Гость
Статьи
Большая грудь

Большая грудь

В 12 лет уже 3-2 размер груди перестанет ли она расти и норма ли это? В 12 лет большая грудь комплексы и тд. Как помню резок в лет 7 поправилась и не давно сильно похудела но грудь не ушла а только с каждым годом все больше что делать ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть Биг Фут
А ты будешь Биг Сись
😏

Гость

Все по разному развиваются, единой нормы нет. Учится ваш возраст, не исключено, что будет расти ещё. Важно ещё когда месячные начались, обычно рост заканчивается через 2-3 года после начала.

Гость

Если грудь у вас больше, чем надо, значит и попа у вас должна быть тоже большая. А иначе грудь будет перевешивать и вам будет неудобно ходить согнувшись вперёд. Если попа у вас весит только же, сколько грудь, значит с пропорциями тела у вас всё нормально, не переживайте. Не всем же быть худыми, как доска.

Pafnuty

Ничего не делать. Большая грудь классно, только вы этого пока не понимаете. Сейчас комплексы, а года через 4 вам все завидовать будут.

Гость

Ничего не делать. Худеть тоже не надо.
Физкультуру только не прогуливай.
Ты родилась большой и сильной. Такой тебе и быть, не шути со здоровьем.
Сейчас пока будут проблемы с остальными малолетками, потому что выглядишь взрослее и крупнее. В институте этих проблем не будет, там более ментально зрелые. Там вообще королевой будешь.
Не давай весу взлететь до совсем космического и не ленись на физкультуре. Остальное — вредно.

Гость

Сиски это супер Я видил не раз сестер голыми когда подглядывал и мне нравятся когда есть сиси без сисек девушка как презерватив без пениса

Гость
Pafnuty

Ничего не делать. Большая грудь классно, только вы этого пока не понимаете. Сейчас комплексы, а года через 4 вам все завидовать будут.

Самый кайф это в конце между сисями и заканчивать так

Гость

Это абсолютно нормально ты растешь и становишься девушкой и это прекрасно

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Во взрослом возрасте накопишь на операцию и уменьшишь.

Гость

Это расположенность к полноте. Придется сидеть на диетах всю жизнь, чтобы не быть коровой.

Гость
Гость

Самый кайф это в конце между сисями и заканчивать так

В дупло с осами сунь свой огрызок. Ты че в теме подростка пишешь, педофил?

Гость
Гость

Во взрослом возрасте накопишь на операцию и уменьшишь.

Что же вам эти операции? Вы там с ума с этими операциями посходили. Уродуете сами себя просто жуть! Одни губы силиконывые чего стоят? Уродство!

Гость
Гость

Что же вам эти операции? Вы там с ума с этими операциями посходили. Уродуете сами себя просто жуть! Одни губы силиконывые чего стоят? Уродство!

Самый нормальный размер это 2-й. Я тоже хочу уменьшить, но боюсь побочек. К тому же только извратам нравится обвисшая огромная грудь и нищукам.

Гость
Гость

В дупло с осами сунь свой огрызок. Ты че в теме подростка пишешь, педофил?

Да это небось школота тупая и пишет…
А размер, кстати, вовсе не большой.

НОТА

У меня в 12 тоже уже была 2-ка, в 14 третий, в 16 полный четвертый и все. Больше не растет. Я стройная , с хорошо выраженными пропорциями.

Гость

Для точного ответа нудно фото

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.