В 12 лет уже 3-2 размер груди перестанет ли она расти и норма ли это? В 12 лет большая грудь комплексы и тд. Как помню резок в лет 7 поправилась и не давно сильно похудела но грудь не ушла а только с каждым годом все больше что делать ?
Все по разному развиваются, единой нормы нет. Учится ваш возраст, не исключено, что будет расти ещё. Важно ещё когда месячные начались, обычно рост заканчивается через 2-3 года после начала.
Если грудь у вас больше, чем надо, значит и попа у вас должна быть тоже большая. А иначе грудь будет перевешивать и вам будет неудобно ходить согнувшись вперёд. Если попа у вас весит только же, сколько грудь, значит с пропорциями тела у вас всё нормально, не переживайте. Не всем же быть худыми, как доска.
Ничего не делать. Большая грудь классно, только вы этого пока не понимаете. Сейчас комплексы, а года через 4 вам все завидовать будут.
Ничего не делать. Худеть тоже не надо.
Физкультуру только не прогуливай.
Ты родилась большой и сильной. Такой тебе и быть, не шути со здоровьем.
Сейчас пока будут проблемы с остальными малолетками, потому что выглядишь взрослее и крупнее. В институте этих проблем не будет, там более ментально зрелые. Там вообще королевой будешь.
Не давай весу взлететь до совсем космического и не ленись на физкультуре. Остальное — вредно.
Сиски это супер Я видил не раз сестер голыми когда подглядывал и мне нравятся когда есть сиси без сисек девушка как презерватив без пениса
Это абсолютно нормально ты растешь и становишься девушкой и это прекрасно
Во взрослом возрасте накопишь на операцию и уменьшишь.
Это расположенность к полноте. Придется сидеть на диетах всю жизнь, чтобы не быть коровой.
У меня в 12 тоже уже была 2-ка, в 14 третий, в 16 полный четвертый и все. Больше не растет. Я стройная , с хорошо выраженными пропорциями.
Для точного ответа нудно фото
Самый нормальный размер это 2-й. Я тоже хочу уменьшить, но боюсь побочек. К тому же только извратам нравится обвисшая огромная грудь и нищукам.
Самый нормальный - это нулевой. Если рост большой, то ладно, пусть будет первый, как у меня. Но не больше! Вот сейчас лежу на груди и не чувствую никакого дискомфорта, как если бы лежала на сиське!
Радоваться!
И учиться бинтовать, если решите заниматься бегом.
Для большинства мужчин объемная женская грудь - приятнейшее дополнение к самой женщине.
Но иногда стоит посещать врача для осмотра, просто на всякий случай.
Самый нормальный - это нулевой. Если рост большой, то ладно, пусть будет первый, как у меня. Но не больше! Вот сейчас лежу на груди и не чувствую никакого дискомфорта, как если бы лежала на сиське!
Только с маленькой грудью что парням делать вопрос ты как девочка 11-12 лет не потрогать ни возбудиться
Не, не мои, а его. Мне-то как-то без разницы, какой он длины, ибо он всегда сможет вести себя со мной, как ле3ба, так даже лучше в плане безопасности. А вот с другими у него могут быть проблемы, ну и с походом в туалет, возможно.
Не, не мои, а его. Мне-то как-то без разницы, какой он длины, ибо он всегда сможет вести себя со мной, как ле3ба, так даже лучше в плане безопасности. А вот с другими у него могут быть проблемы, ну и с походом в туалет, возможно.
Значит ты лезба с мини сиськами главное что бы они у тебя были нормальные а не как у некоторых мини сиси а висят как ушки спаниеля
Значит ты лезба с мини сиськами главное что бы они у тебя были нормальные а не как у некоторых мини сиси а висят как ушки спаниеля
Ничего не висит, соски вперёд смотрят, асимметрии или какой-то странной формы тоже нет (28 лет, не рожала). Пожамкать, кстати, вполне получается, там далеко не просто кожа на рёбрах. Зато лифчик не обязательно носить, особенно зимой!
Ничего не висит, соски вперёд смотрят, асимметрии или какой-то странной формы тоже нет (28 лет, не рожала). Пожамкать, кстати, вполне получается, там далеко не просто кожа на рёбрах. Зато лифчик не обязательно носить, особенно зимой!
Ну извини погаречился по описанию вполне супер сисички твой а соски какова цвета и ореолы какой размер имеют
Ну извини погаречился по описанию вполне супер сисички твой а соски какова цвета и ореолы какой размер имеют
Соски коричневые, но не тёмные, ореолы ещё светлее, скорее как хорошо загоревшая кожа. Диаметром 4 см точно, при желании и 5 см можно насчитать, но тогда уже совсем-совсем светло по краям будет.