Гость
Статьи
Большая грудь

Большая грудь

В 12 лет уже 3-2 размер груди перестанет ли она расти и норма ли это? В 12 лет большая грудь комплексы и тд. Как помню резок в лет 7 поправилась и не давно сильно похудела но грудь не ушла а только с каждым годом все больше что делать ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все по разному развиваются, единой нормы нет. Учится ваш возраст, не исключено, что будет расти ещё. Важно ещё когда месячные начались, обычно рост заканчивается через 2-3 года после начала.

Гость

Если грудь у вас больше, чем надо, значит и попа у вас должна быть тоже большая. А иначе грудь будет перевешивать и вам будет неудобно ходить согнувшись вперёд. Если попа у вас весит только же, сколько грудь, значит с пропорциями тела у вас всё нормально, не переживайте. Не всем же быть худыми, как доска.

Pafnuty

Ничего не делать. Большая грудь классно, только вы этого пока не понимаете. Сейчас комплексы, а года через 4 вам все завидовать будут.

Гость

Ничего не делать. Худеть тоже не надо.
Физкультуру только не прогуливай.
Ты родилась большой и сильной. Такой тебе и быть, не шути со здоровьем.
Сейчас пока будут проблемы с остальными малолетками, потому что выглядишь взрослее и крупнее. В институте этих проблем не будет, там более ментально зрелые. Там вообще королевой будешь.
Не давай весу взлететь до совсем космического и не ленись на физкультуре. Остальное — вредно.

Гость

Сиски это супер Я видил не раз сестер голыми когда подглядывал и мне нравятся когда есть сиси без сисек девушка как презерватив без пениса

Гость
Pafnuty

Ничего не делать. Большая грудь классно, только вы этого пока не понимаете. Сейчас комплексы, а года через 4 вам все завидовать будут.

Самый кайф это в конце между сисями и заканчивать так

Гость

Это абсолютно нормально ты растешь и становишься девушкой и это прекрасно

Гость

Во взрослом возрасте накопишь на операцию и уменьшишь.

Гость

Это расположенность к полноте. Придется сидеть на диетах всю жизнь, чтобы не быть коровой.

Гость
Гость

Самый кайф это в конце между сисями и заканчивать так

В дупло с осами сунь свой огрызок. Ты че в теме подростка пишешь, педофил?

Гость
Гость

Во взрослом возрасте накопишь на операцию и уменьшишь.

Что же вам эти операции? Вы там с ума с этими операциями посходили. Уродуете сами себя просто жуть! Одни губы силиконывые чего стоят? Уродство!

Гость
Гость

Что же вам эти операции? Вы там с ума с этими операциями посходили. Уродуете сами себя просто жуть! Одни губы силиконывые чего стоят? Уродство!

Самый нормальный размер это 2-й. Я тоже хочу уменьшить, но боюсь побочек. К тому же только извратам нравится обвисшая огромная грудь и нищукам.

Гость
Гость

Да это небось школота тупая и пишет…
А размер, кстати, вовсе не большой.

НОТА

У меня в 12 тоже уже была 2-ка, в 14 третий, в 16 полный четвертый и все. Больше не растет. Я стройная , с хорошо выраженными пропорциями.

Гость

Для точного ответа нудно фото

Гость

Самый нормальный размер это 2-й. Я тоже хочу уменьшить, но боюсь побочек. К тому же только извратам нравится обвисшая огромная грудь и нищукам.

Самый нормальный - это нулевой. Если рост большой, то ладно, пусть будет первый, как у меня. Но не больше! Вот сейчас лежу на груди и не чувствую никакого дискомфорта, как если бы лежала на сиське!

Гость

Радоваться!
И учиться бинтовать, если решите заниматься бегом.
Для большинства мужчин объемная женская грудь - приятнейшее дополнение к самой женщине.
Но иногда стоит посещать врача для осмотра, просто на всякий случай.

Гость
Гость

Если она пишет про сиски то она уже не маленькая ещё с такими сисяндрами

Гость
НОТА

У меня в 12 тоже уже была 2-ка, в 14 третий, в 16 полный четвертый и все. Больше не растет. Я стройная , с хорошо выраженными пропорциями.

Это супер но хотелось бы увидить такую как ты очень интересно можно фото в белье

Гость
Eyepatch Girl

Самый нормальный - это нулевой. Если рост большой, то ладно, пусть будет первый, как у меня. Но не больше! Вот сейчас лежу на груди и не чувствую никакого дискомфорта, как если бы лежала на сиське!

Только с маленькой грудью что парням делать вопрос ты как девочка 11-12 лет не потрогать ни возбудиться

Гость

Только с маленькой грудью что парням делать вопрос ты как девочка 11-12 лет не потрогать ни возбудиться

Это их проблемы, главное, что мне удобно!

Гость
Eyepatch Girl

Это их проблемы, главное, что мне удобно!

Это когда пенис бывает 5 см и парень тоже скажет это твой проблемы мне и так удобно

Гость
Гость

Это когда пенис бывает 5 см и парень тоже скажет это твой проблемы мне и так удобно

С размером в 5 см. не может быть удобно. Потому, что парню придётся пиcять, сидя, сняв штаны. Потому, что такой маленький пенис парень даже из шиpинkи брюк не сможет выставить, не обмочив брюки.

Гость

Не, не мои, а его. Мне-то как-то без разницы, какой он длины, ибо он всегда сможет вести себя со мной, как ле3ба, так даже лучше в плане безопасности. А вот с другими у него могут быть проблемы, ну и с походом в туалет, возможно.

Гость
Гость

С размером в 5 см. не может быть удобно. Потому, что парню придётся пиcять, сидя, сняв штаны. Потому, что такой маленький пенис парень даже из шиpинkи брюк не сможет выставить, не обмочив брюки.

И что и такое бывает так что про мини сиси нефиг говорить что это супер

Гость
Eyepatch Girl

Не, не мои, а его. Мне-то как-то без разницы, какой он длины, ибо он всегда сможет вести себя со мной, как ле3ба, так даже лучше в плане безопасности. А вот с другими у него могут быть проблемы, ну и с походом в туалет, возможно.

Значит ты лезба с мини сиськами главное что бы они у тебя были нормальные а не как у некоторых мини сиси а висят как ушки спаниеля

Гость

Значит ты лезба с мини сиськами главное что бы они у тебя были нормальные а не как у некоторых мини сиси а висят как ушки спаниеля

Ничего не висит, соски вперёд смотрят, асимметрии или какой-то странной формы тоже нет (28 лет, не рожала). Пожамкать, кстати, вполне получается, там далеко не просто кожа на рёбрах. Зато лифчик не обязательно носить, особенно зимой!

Гость
Eyepatch Girl

Ничего не висит, соски вперёд смотрят, асимметрии или какой-то странной формы тоже нет (28 лет, не рожала). Пожамкать, кстати, вполне получается, там далеко не просто кожа на рёбрах. Зато лифчик не обязательно носить, особенно зимой!

Ну извини погаречился по описанию вполне супер сисички твой а соски какова цвета и ореолы какой размер имеют

Гость

Ну извини погаречился по описанию вполне супер сисички твой а соски какова цвета и ореолы какой размер имеют

Соски коричневые, но не тёмные, ореолы ещё светлее, скорее как хорошо загоревшая кожа. Диаметром 4 см точно, при желании и 5 см можно насчитать, но тогда уже совсем-совсем светло по краям будет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: