Гость
Статьи
Я не выдерживаю

Я не выдерживаю

Всем привет. Мне 16 лет, и я ежедневно страдаю от издевательств отца. Я правда уже устала. Он меня постоянно оскорбляет, может ударить. Я бы с радостью уехала, но постоянного места роботы у меня нету, та и вряд ли смогу себя обеспечивать. В любой момент он может разозлиться из-за мелочи, недавно из-за того что у меня не были сложены вещи, он зашёл в комнату, начал орать, и сказал что он меня разорвёт, то что он ещё говорил не могу написать, боюсь что не пропустят. Например позавчера он розозлился что я не ложусь спать в 8 часов вечера, и выключил свет рубильником. Когда я попыталась его включить, то он схватил меня, и швырнул в сторону зеркала. Боюсь представить что было бы если я не увернулась, и вместо этого не полетела в стену. Позже он сказал что всего этого не было, я преувеличиваю. Если бьёт, то зачастую с розмаха по голове, что-бы не оставалось синяков. Те слова которые он на меня говорит, страшно даже произносить, иногда я просто не понимаю как отец так может говорить своей дочери. Узнав о недавнем случае, сестра которая живёт отдельно, решила забрать меня на недельку, может чуть меньше, чтобы я отдохнула от него. Когда он услышал о том что я к ней еду, сказал что только попробуй туда поехать, будешь у меня бедная. Я теперь не знаю что мне делать, я хотела отдохнуть хоть немного. У меня уже не работает голова, не представляю как мне жить. Я терпела это долго, но теперь я уже не выдерживаю, силы закончились

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Обращайся в полицию, его за побои посадят, тебя в детдом, там хорошо, никто не издевается.

Гость
Гость

Обращайся в полицию, его за побои посадят, тебя в детдом, там хорошо, никто не издевается.

Что Вы дyрь пишете? Нет такой статьи "побои". Домашнее насилие давно декриминализовано. Но могут поставить на учёт и впоследствии действительно забрать в детский дом. Там будут бить гораздо сильнее.
Автору надо искать себе парня и уходить жить к нему. Но опять-таки на это отец должен дать согласие.

Гость

Неделька у сестры ничего не даст. Но надо думать, как переезжать. Самое простое - жить в общаге во время учебы. Поступай в любой колледж и съезжай, а что делать. Попробуй с сестрой поговорить, чтобы у нее жить пока не поступишь.

Гость
Гость

Что Вы дyрь пишете? Нет такой статьи "побои". Домашнее насилие давно декриминализовано. Но могут поставить на учёт и впоследствии действительно забрать в детский дом. Там будут бить гораздо сильнее.
Автору надо искать себе парня и уходить жить к нему. Но опять-таки на это отец должен дать согласие.

В 16 лет парня? Папаньке внучков наделать, чтобы он их кормил?

Гость

Тебе, девочка, нужно перетерпеть это. Вы его слушайтесь и он успокоится. Он ведь не всегда таким был? Мама ваша где? Она живая? Почему отец злится? Когда вы найдёте ответы на эти вопросы, тогда поймёте, почему ваш отец такой злой. Называйте его «Любимый мой папа» он будет добрее от этих слов. Не отвечайте злом на зло.

Если она найдет хорошего и заботливого парня то бате придется хирурга искать чтобы челюсть вправил. Как правило такие отцы довольно слабые физически и только умеют вымещать свою ущербность на детях.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Из одних токсичных отношений в другие. Какой кайф. Как она может выбрать нормально парня, понять будет ли уже он над ней издеваться или нет, когда батек на регулярной основе фигачит ей по голове и не оставляет ни времени ни выбора?
В полицию! А еще лучше соберитесь и уходите к сестре. Что он за миллионер такой что вы не сможете без него прожить.
В любом случае решаете самостоятельно как вам лучше поступить, но все равно опасно там оставаться. В один момент он может просто не рассчитать удар или швырнуть вас так что уже не встанете. Люди очень хрупкие создания.

Гость

Тебе, девочка, нужно перетерпеть это. Вы его слушайтесь и он успокоится. Он ведь не всегда таким был? Мама ваша где? Она живая? Почему отец злится? Когда вы найдёте ответы на эти вопросы, тогда поймёте, почему ваш отец такой злой. Называйте его «Любимый мой папа» он будет добрее от этих слов. Не отвечайте злом на зло.

Вы блаженная или как? Ее там убивают а она ему любимый папочка....
Бежать оттуда и как можно быстрее, а не искать ответы на вопросы и пытаться перекроить тирана, который ее лупит. Будет к стенке лететь и говорить любимый папа

Гость

Переселитесь к родственникам или к подруге. Бабушки, дедушки? но терпеть не стоит. он подовет в вас личность.

Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Мария со своей картавостью
Гость

***.

Гость

Еще раз сюда напишешь,буду модерам жалобу на тебя кидать за лохотрон.

А вы с папой вдвоем живете,я так понимаю? Мне кажется,у тебя сейчас есть 3 варианта:
1. Уйти жить с родственниками или с парнем (если есть)
2. Перетерпеть до совершеннолетия,после 18 сразу съехать (к тому же парню,в общагу,короче куда угодно)
3. Подать в полицию за домашнее насилие,но как уже правильно написАли в посте3,сейчас ДН декриминализовано,т.е. практически считается нормой.

Гость

Что значит "злом на зло"?! Т.е. говорить отцу-тирану "любимый мой папочка" это по-вашему нормально? А если бы вас этот самый "любимый ваш папочка" изнасиловал,это типа тоже ок?