Гость
Статьи
Парень подшучивает …

Парень подшучивает надо мной

Учусь в старшей школе. В параллельном классе есть парень один, и он постоянно подшучивает надо мной. Раньше у нас с ним были общие знакомые, мне нравился его друг-одноклассник, но сейчас все в прошлом, чувств больше нет, у него тоже, сейчас у него девушка есть, и не общаемся с ним. Мои бывшие подруги с ними общаются. Он себя глупо ведет, он иногда что то кричит мне в коридоре когда идет за мной, несет всякий бред, я могу просто пройти мимо него и посмотреть в его сторону а он сразу говорит «че пялешься» хотя я даже ничего такого и не делала особо. Недавно случайно подслушала как они обсуждал меня с его одноклассниками (что конкретно не знаю, но слышала свое имя и фамилию несколько раз, подумала что показалось, но моя подруга тоже слышала) также иногда вижу долгие взгляды на меня. Например я просто сидела за партой и повернулась назад, а он просто смотрел на меня, но увидев меня сразу отвернулся (нам поставили совмещенный урок) Я знаю что он летом расстался с девушкой, и сейчас за ним бегает какая то другая, честно не знаю что у них. Меня это немного напрягает, парень конечно он симпатичный, красивый, но *** полное, терпеть таких не могу. Может он смеется над тем что мне раньше друг его нравился? К слову была довольно дурацкая история где я вела себя довольно глупо и навязчиво, и выглядело это странно и смешно возможно, но это было давно, и это уже все забыли, тот кого я любила и его другие друзья, а этот все не успокоится.
#школа

Автор
Предыдущая тема