Гость
Статьи
Знакомство с парнем!!!

Знакомство с парнем!!!

Добрый день, девушки!!!
Может, вам всем моя тема покажется смешной, но для меня это важно, так что ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!! 🙏🙏

Я учусь в школе, и мне понравился, очень понравился парень постарше (из нашей школы).
Я не знаю, как подойти к нему познакомиться, имя я его знаю, если что))))
У меня целых 3 варианта!!!!

Просьба проголосовать!!!

Первый — это помолиться, собрать волю в кулак и пойти к нему на перемене, но мне очень страшно, очень!!!

Второй — это написать ему валентинку, т. к. через месяц День влюблённых, а у нас в школе за две недели ставят «Почту» для открыток.

Ну и третий вариант — это подмигнуть/улыбнуться и ждать, пока он сам подойдет 😏
Буду рада, если посоветуете что-нибудь!
Спасибо 💗

P. S. У меня крайне привлекательная и обаятельная внешность, выгляжу я старше своих лет, что сейчас хорошо!😃
#отношения
#влюблённость
#нуженсовет

Опрос
Как поступить?
Крис
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди, уроки делай, Крис(тина):)

Крис
Гость

Иди, уроки делай, Крис(тина):)

Сделала уже 😁🤪🙃

Я за третий вариант. Смотрите. Например вы ему не нравитесь. Получит он валентинку и будет бегать от вас прятать глаза потому что ему нечего всм сказать
При третьем варианте так и проулыбаетесь друг другу до конца школы
А вообще я думаю он давно заметил что нравится вам,

Крис
Умная

Я за третий вариант. Смотрите. Например вы ему не нравитесь. Получит он валентинку и будет бегать от вас прятать глаза потому что ему нечего всм сказать

Спасибо за адекватный ответ)

1. Начать общаться с его друзьями. К ним подойти проще, их значимость не завышена. Потом они тебя с ним познакомят
2. Написать ему в вк
3. Попросить о помощи. Любой. Мужчины любят помогать

Lezz

1. Начать общаться с его друзьями. К ним подойти проще, их значимость не завышена. Потом они тебя с ним познакомят
2. Написать ему в вк

дополнение: пока просто нужно начать с ним общение, как с другом

Мамина булочка

Тебе лучше лечить нервы. Слишком больной текст. Написано как под веществами.

Крис
Мамина булочка

Азахазахаха🤣

Крис
Lezz

2. Написать ему в вк

Благодарю 🌹

Гость
Мамина булочка

По личному опыту рекомендуешь?!
Ты тоже под веществами тут наваливаешь свои темки/комменты?!

Гость
Умная

Вообще не факт, я например в школьном возрасте вообще не понимал женских намеков, хотя был единственным хорошистом в своем классе и не тупым. Он просто также может не понять и не заметить такие "подмигивание" или заметить и подумать "ну наверное мне показалось, такая красавица явно будет крутиться с другим"
А вот Валентинку кинуть самое оно ;) хоть какая-то польза от этого праздника!
Помню меня чуваки так подставили от моего лица училке Валентинку отправили и в нее вложили презик, естественно она подумала что это я😅

Крис
Гость

Вообще не факт, я например в школьном возрасте вообще не понимал женских намеков, хотя был единственным хорошистом в своем классе и не тупым. Он просто также может не понять и не заметить такие "подмигивание" или заметить и подумать "ну наверное мне показалось, такая красавица явно будет крутиться с другим"
А вот Валентинку кинуть самое оно ;) хоть какая-то польза от этого праздника!
Помню меня чуваки так подставили от моего лица училке Валентинку отправили и в нее вложили презик, естественно она подумала что это я😅

Ахапха, веселая история. Спасибо!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, по помощи согласна, это в принципе работаем в 90%

Крис

ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ ПОГОЛАСУЙТЕ !!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО-НИБУДЬ!!!!!

Предыдущая тема