Гость
Статьи
Дочь 13 лет …

Дочь 13 лет неуправляема

Помогите советом пожалуйста. У меня двое дочерей, 9 и 13 лет. Мне 32 года. Муж умер сразу после рождения второй дочери. Раньше мне сильно помогал с их воспитанием мой отец, и дети жили у него в его частном доме, пока я зарабатывала себе на небольшую квартиру. В общем год назад мой отец умирает, мать приводит в дом зэка который сидел 19 лет, естественно я детей забрала в квартиру 20 квадратную. В общем дочь неуправляемая, в школу ходит дней 5 за месяц, с меня вымогает деньги, прям садится над душой и орёт "дай деньги", пьет курит, на счет того ведет половую жизнь или нет не знаю, но есть парни якобы друзья которым 20 лет. Я болею много лет неврозом и мне плохо даже от небольшого стресса, меня начинает трясти, голова кружится и прочее спецэффекты всд, кто знает тот поймет про что я. Прошу вас помогите советом, как быть? Мне некому помочь, я уже по уши в кредитах, можно ли её сдать временно в какой-то центр реабилитационный или что-то такое?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все понятно...
Яблоко от яблони не далеко падает...
Будь твои родители нормальные, мать бы не привела сэка и ты бы не рожала в 10 лет.
Какие яблони такие и яблоки.
Еб..аные синиботы! Иди прохмелись и все пойдет на лад.

Гость

Отвези обратно к бабушке и зэку. У тебя она не одна.
Занимайся второй дочерью. Может там хоть ещё не всё потеряно

Гость

попробуйте сходить к семейному психологу. По возможности уйдите в монастырь. Дочку жените, желательно на иностранце

Гость

Какая тупая разводка.

Гость

Что значит орет "Дай деньги"??? По щам не пробовали вломить? В детдом! Пусть там поживет. Малолетняя проститня!

Гость

Сдать в интернат

А в школу не вызывают, штоли? Я много пропускала по причине здоровья, и то мать вызывали, хотя были все справки. Наверное, ей коррекционный класс светит, разговаривайте с классной или завучем.

А кому нужны ваши дети? Не хочет учиться, нужны деньги, так пусть идет работать, полностью ограничить в финансах и сказать, что у вас кредиты.

Гость

Получается, ваш отец ни фига не помогал с воспитанием, если такого монстра вырастил ! А ты, автор, к детям совсем не приезжала, не видела, что девка старшая исполняет, живя у отца ?

Гость

Пороть