Гость
Статьи
17 лет странная и …

17 лет странная и долгая температура

здравствуйте.17лет. полторы недели назад была боль/першение в горле, позже насморк и температура. держалась 37.2 ровно, не спадая, иногда 37.5. лечусь я, как всегда, обильным питьем,(всегда помогало).
дня 4 назад чувствовала себя превосходно, но так же, с насморком. температуру не меряла.
2 дня назад начала снову чувствовать жар, температура 37.5. вчера с утра началась пулстирующая боль с каждым пульсом в облатси затылка. пульсировало не сердце , а затылок. не могла ходить и напрягаться. может это не связано, вообще неврологическое.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

модераторы обрезали. ХОДИЛА ВЧЕРА В ПОЛИКЛИНИКУ. послушали, препдоположили, что температура из за красного горла. тест на ковид- отрицательный, и все, даже анализы не взяли. меня сильно волнуют симптомы: насморк и долгая температура. я так никогда не болела, без кашля.. боль в горле ТОЛЬКО ПО УТРАМ, не всегда. сейчас температура 37.5 , насморк слабый , дышу почти свободно. очень переживаю. может менингит, гайморит? но я редко выхожу на улицу, следовательно редко болею .контаткировала с бабушками, никто не заболел, возможно это заболевание не вирусное....

Гость

ну автор, я вот сейчас тоже ищу инфо про болячки хД 4го заболела, а 10го рентген показал пневмонию - я в шоке. В общем идите в отдел орви. Обильное питье это не лечения - меня уже и скорая отругала и врач в поликлинике, тож пила воду и парацетамол. Там вам хоть базовое лечение выпишут, если не поможет - назначат рентген, а потом анализы и будете уже знать с чем дело имеете

Гость

это вирусы с украины. 600 000 уже умерло с 22 года. никто ничего не делает.

Гость

Попробуйте сдать тест на Эпштейна Барра и цитомегаловирус, вдруг это мононуклеоз, я его в 22 подцепить умудрилась🙈 но очень поздно выявили

Гость
Гость

это вирусы с украины. 600 000 уже умерло с 22 года. никто ничего не делает.

Какие именно?

Гость

Сейчас столько вирусных мутаций, что не знаешь как лечить. Я заболела с начала января, три дня ломало и температура поднималась до 38, потом удушающий кашель. Вроде вылечилась, но сейчас такая слабость, что буквально дошла до кухни и запыхалась.
Пишут про астенический синдром, так не знаю он или нет, ещё и сердце с аритмией заколебало.

твоя пигментация

Хватит ходить анализироваться. Пей антибиотики. Твоя ангина перерастает в бронхит.

Гость

К педиатру идите. Может гайморит?