Гость
Статьи
Я совершенно …

Я совершенно бесполезная и тупая

Мне кажется, что я бесполезная и очень тупая.

Вроде бы достаточно начитанная, в попкультуре хорошо разбираюсь, но что мне это даст? Коммуникации с людьми это, конечно, хорошо но как мое понимание всех отсылок поможет мне поступить в университет, пойти на хорошую работу?

У меня нет хобби. Пробовала играть на гитаре – психанула и бросила из-за того, что не получается ставить барэ. Рисовать немного получается, но совсем не нравится это.
Очень люблю кино, смотрю постоянно, хотела бы связать с этим свою жизнь, но понимаю, что живу не в сказке. Ну выучусь я на режиссера/сценариста/кинокритика, и? Вряд ли смогу работать по этим профессиям. Родители у меня зарабатывают достаточно хорошие деньги, но не настолько хорошие, что бы я могла сидеть у них на шее всю жизнь. Да даже если бы и зарабатывали очень много, мне бы совесть не позволила жить всю жизнь на их деньги.

Я знаю, что расстраиваю свою маму. Думаю, я действительно намного хуже нее, хотя она не акцентирует на этом внимание.
Я не такая красивая как она, не такая умная.У нее тоже были плохие оценки в школе, но не настолько же...Мне кажется, что моя единственная возможность зарабатывать в будущем – нюдсы продавать.

Обычно все говорят, что нужно просто найти себя, а я нашла. Кино. Но опять же, работать я в сфере, связанной с ним, не буду, ведь я не родилась в семье богатеньких родителей.

А теперь о тупости.
Я совершенно не знаю математику и физику. У меня с цифрами все очень-очень плохо. Каждый урок математики, я только плачу и плачу.

Мне иногда даже кажется, что я нейро отличная, или что-то типо того. Порой так сильно туплю на ровном месте, просто ужасно чувствую себя после этого.

Очень тревожусь по поводу школы. Месяц назад перешла в новую школу, почти не нашла друзей. Хожу туда каждый день с таким ужасным настроением, что просто ужас. А когда прихожу со школы, дома ничего не делаю. Лежу, смотрю фильмы, подкасты на Ютубе и тп.
Постоянно присутствует какая-то апатия, нежелание чего либо делать .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Следуя вашей логике мы все бесполезные и тупые. Идеальных нет. И это прекрасно!

Вы хотите мгновенного успеха или найти занятие по душе? Последнее у вас есть, но вы сами себя останавливаете в этом. Неудачи и падения - часть пути. И вы никогда не можете знать, получится у вас что-то или нет.
Черт с ним с барэ - вам нравится играть? Брынчите, как чувствуете. А если дело не в игре, а в том, что вам надо во всем быть лучшей, то это уже другой разговор.

Гость

Двигайтесь в сторону того что нравится (кино)
Это лучше чем ничего

Гость

Можно стать блогершей или писать сценарии для роликов. Много вариантов вообще.
Но вы про нюдсы думаете… там разве все легко? Мне казалось что там тоже надо крутиться 😄 И определенные данные нужны

После таких тем радуюсь, что выросла из подросткового возраста. Максимально уязвимое состояние при минимальном понимании жизни.

Автора хочется обнять, утешить и дать бодрящего пинка в сторону любимого хобби.

Вилли

Девушка, вы бесполезная и тупая как и мы все в 15-17 лет, просто плывите по течению, там само придет, и образование и работа, говорю как проходящий через ваше состояние человек, всё будет хорошо.

Вотоночо

Ну не совсем тупая если ютюб включила

Гость

Успокойтесь. Вы просто гуманитарий! Увлечение кино -отлично! Наверняка есть какие то курсы, кружки или коллективы которые "про кино". Это интересно. Если нравится актерская игра есть театральные кружки(моя сестра занимается в таком она уже взрослая 33г просто как увлечение ставят спектакли, готовят сами реквизиты сценарии очень круто! Команду сколотили сами)
И Никогда не говорите про себя плохо! Ищите единомышленников со схожим хобби. Или может быть завести блог о кино пишите рецензии отзывы ? В общем то удачи вам! Вы ещё молоды не стоит тратить время на какое то самобичевание, займитесь своим хобби.

Гость

У вас самооценка низкая.
Талантов и гениев всего несколько процентов от всего человечества.
А все остальные - середнячки.
Единственное, что у них (у нас:)) есть - это то, что они нашли себя, свое место в мире, поняли, что им нравится и интересно, и при этом к этому есть какие-то способности. А дальше дело техники - учиться, развиваться, параллельно ,возможно, придется поработать там, где не особо и хотелось, ради денег. Так что ищите себя, пробуйте в разных направлениях.
Кстати, кино - это же не только режиссура, сценарии и кинокритика. В кино можно работать с компьютерной графикой, моушн-дизайном, анимацией. Можно быть оператором, а еще звукорежиссёром, продюссером и т.д.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: