Гость
Статьи
Почему меня никто …

Почему меня никто никогда не любил?

За свою жизнь я уже поменяла 6 школ, сначала приходила и всё будто бы хорошо,а буквально через пару месяцев ко мне относились слишком холодно, буквально со мной всегда был только один человек который дружил со мной,и то это были такие люди что им всеровно с кем общаться. Я стараюсь быть более доброй и открытой могу и выслушать и поговорить дать какой-то совет,и нечего не поменялось за все эти 6 школ. Мне 13 лет и мне это тяжело даётся меня всегда мучает вопрос почему я не самых худший человек и ко мне так холодно относятся. Все мои ровесники имеют лучших друзей,хорошие компании,каждый день ходят гулять,а у меня нет никого нет даже с кем можно было бы поговорить по душам. Я училась в 6 школах и даже пробовала по другому себя вести,и какой бы я не была друзей у меня нету. Я отношусь ко всем с добротой и могу поговорит га многие темы,стараюсь быть лучшей,и никогда не имела хороших друзей,всегда меня кидали,а в одной из школ меня даже булили и это был не один человек. Вот в чем моя ошибка,что я делаю не то? #буллинг #окружение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть слишком заискиваешь? Стараешься понравиться? Это считывается.

Гость

ты не ценишь даже тех немногих, кто с тобой согласен дружить и готов тебя терпеть!
уроки делай.

Гость
Гость

наоборот. молчит в углу как сыч без мозгов

Гость
Гость

Явно с этим чувства меры у меня есть)

Гость
Гость

ты не ценишь даже тех немногих, кто с тобой согласен дружить и готов тебя терпеть!
уроки делай.

Где я сказала что не ценю!? Глаза свои прочисти

Гость
Гость

наоборот. молчит в углу как сыч без мозгов

Сыч без мозгов тут только вы)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема