Здравствуйте. Я девчонка. Я учусь в школе, у меня есть два друга. Первого я люблю, а со вторым иногда общаюсь. Но после этого учебного года они оба переезжают в другое место, первый в другую часть города, а второй - в другую страну. С первым я не могу расстаться, я с ним общаюсь 24/7.. мне грустно, ведь друзей в следующем учебном году у меня не останется. С другими девчонками я не общаюсь и не буду, потому что мне не нравится дружить с ними, они для меня скучные. А другие мальчишки не хотят со мной общаться. А ведь на перемене мне необходимо общение, веселые игры, к примеру догонялки..) Каждый будний день я просыпаюсь и вспоминаю, что скоро больше я не увижу своих друзей в школе.. Сейчас так весело на перемене, а потом будет так плохо.. Ведь я уже испытывала такое. Когда оба они заболели и не пришли..
Тем более я даже на день не могу расстаться с первым другом. Конечно, мы сможем общаться в переписках, но я больше не увижу его в живую, не услышу его голос... Но на перемене я помру просто без друзей. Подскажите, как преодолеть эту грусть, и понять, что может быть все будет не так плохо?