я девушка 17 лет, вчера с моим первым партнером с которым я в серьезных отношениях был первый раз, словами не описать какую боль я испытала, легче не становилось вообще. после произошедшего чувствую себя странно, в эмоциональном плане, такое чувство что все нереально и вообще этого не было. Парень был очень нежен и до сих пор переживает так как вчера я дошла до истерики и не могла перестать плакать, не знаю нормальная ли это реакция.
Оплакивала потерянную плеву...)
это был не секс: он тя тупо трахнул.
Сексом будешь заниматься когда научишься оргазм от шпиливили получать., а до той поры тебя будут ТРАХАТЬ,
может не в ту дырку тыкался?
Сделайте перерыв в неделю. И смазку используйте.
Вот что бывает когда взрослыми делами занимаются несовершеннолетние дети.
Вы были морально не готовы но назад не отмотать. Теперь хлебнете взрослой жизни)
И п.с.В 17лет не может быть серьезных отношений, так или иначе еще маленькие
Вот что бывает когда взрослыми делами занимаются несовершеннолетние дети.
Вы были морально не готовы но назад не отмотать. Теперь хлебнете взрослой жизни)
И п.с.В 17лет не может быть серьезных отношений, так или иначе еще маленькие
не судите по себе, о своем решении я не жалею. я живу одна и работаю мне кажеться я вполне уже хлебнула взрослой жизни.
Это всегда стресс первый раз, если партнер поддерживает, то постарайтесь просто успокоиться и перешагнуть через это, пробовать дальше. Если было неприятно физически, купите обязательно смазку хорошую, мне вот Godness нравится, на вб заказываю, она долго не сохнет, не аллергичная
Это всегда стресс первый раз, если партнер поддерживает, то постарайтесь просто успокоиться и перешагнуть через это, пробовать дальше. Если было неприятно физически, купите обязательно смазку хорошую, мне вот Godness нравится, на вб заказываю, она долго не сохнет, не аллергичная
спасибо большое!