как возобновить общение с мальчиком при такой ситуации ?:
я начала общаться с мальчиком и он мне очень очень нравился
он звал меня гулять каждый день
мы проводили время постоянно вместе
но я ваще не понимала нравлюсь я ему или нет. наверное нравилась
но я почему то думала что нет и он считает меня за лучшую подругу
я очень хотела признаться в своих чувствах но, очень боялась и не хотела терять общение даже при невзаимности
и так вот продлилось пол года
я уже не знала куда себя девать если честно
и че мне делать
и связалась с плохими людьми, начала юзать запрещенное
но в один момент мы поцеловались , я думала что это невозможно и что я нахожусь в раю
он меня отговаривал ну от запрещенного но я не слушала
и все. я начала в его сторону делать ***, я очень не хочу здесь рассказывать что я именно сделала, но я. вообще не желая ему зла, начала делать ему зло и за спиной тоже. я НЕВЕРОЯТНО жалею и ненавижу себя за это. ну он тоже не очень поступил, он после того как мы перестали общаться ушел и целовался с моей подружкой «которая была рада что у меня все с ним началось»
короче это просто жесть и мне очень его не хватает
прошло уже 1,5 месяца с этой ситуации и он мне никак не пишет.
просто у нас было оочень много общих тем и скорее всего интересно друг с другом.
очень хочу возобновить общение но не знаю как , и я думаю что это ему совсем не нужно. я очень боюсь первая писать
Никак. С этим парнем больше общаться не надо. Раз целовался с подругой, то они оба - предатели. Скажите спасибо подруге, что она избавила Вас от этого кобеля. Зачем Вам нужен такой ловелас? Сегодня с Вами целуется, завтра с другой. Так можно и заразиться через поцелуи с ним чем-нибудь. Короче. Сейчас вся неделя праздничная. Святки. На Руси было самое время женихов себе загадывать хороших. Но не гадать, а лучше помолиться, чтобы Господь послал встречу с реально хорошим и верным парнем Вам. Привести себя в порядок. И больше гулять на свежем воздухе. А там и новое знакомство произойдёт возможно.
Никак. С этим парнем больше общаться не надо. Раз целовался с подругой, то они оба - предатели. Скажите спасибо подруге, что она избавила Вас от этого кобеля. Зачем Вам нужен такой ловелас? Сегодня с Вами целуется, завтра с другой. Так можно и заразиться через поцелуи с ним чем-нибудь. Короче. Сейчас вся неделя праздничная. Святки. На Руси было самое время женихов себе загадывать хороших. Но не гадать, а лучше помолиться, чтобы Господь послал встречу с реально хорошим и верным парнем Вам. Привести себя в порядок. И больше гулять на свежем воздухе. А там и новое знакомство произойдёт возможно.
ну мы с ним были не в отношениях и перестали общаться когда он с ней поцеловался , а потом через пару недель он ее послал. не знаю что мне и делать, человек из головы абсолютно не выходит
ну мы с ним были не в отношениях и перестали общаться когда он с ней поцеловался , а потом через пару недель он ее послал. не знаю что мне и делать, человек из головы абсолютно не выходит
Переключайтесь на что-то хорошее. Нельзя зацикливаться. У Вас травма психологическая от его поведения. Вот и думаете о нём. Сегодня старый Новый год. Прекрасный повод поздравить родных и знакомых, посмотреть хорошую комедию добрую. В жизни столько жести бывает. Надо справляться своими силами. Поцеловался - ну и х с ним. На х-я козе баян? Себя спросите. Полно парней хороших. Ваша задача привести себя в порядок. Пересмотреть свой гардероб, например, возможно купить что-то, чего не хватает и что давно хотели. Я говорю: гулять надо больше на свежем воздухе! Либо переключиться на шоппинг. Если есть такая возможность. Сейчас сезон распродаж тем более.
Переключайтесь на что-то хорошее. Нельзя зацикливаться. У Вас травма психологическая от его поведения. Вот и думаете о нём. Сегодня старый Новый год. Прекрасный повод поздравить родных и знакомых, посмотреть хорошую комедию добрую. В жизни столько жести бывает. Надо справляться своими силами. Поцеловался - ну и х с ним. На х-я козе баян? Себя спросите. Полно парней хороших. Ваша задача привести себя в порядок. Пересмотреть свой гардероб, например, возможно купить что-то, чего не хватает и что давно хотели. Я говорю: гулять надо больше на свежем воздухе! Либо переключиться на шоппинг. Если есть такая возможность. Сейчас сезон распродаж тем более.
спасибо большое , мне чуть полегче стало. со старым новым годом !
На здоровье. У меня в жизни столько было х-ни из-за парней и мужиков, переживала и болела очень. Подруги правда поддерживали. И я их тоже. И предавали самые близкие. Оглядываясь назад, поняла, что всё к лучшему. *Ещё не известно, кому повезло*. Мне так сказала моя преподавательница из Универа давно. Вы у себя одна. Уважать себя и себя беречь надо. Впереди столько всего интересного. Здоровье беречь своё.
Ещё котов местных можно подкармливать. Если Вам коты нравятся и кошки. Только положительные эмоции. Я вообще завела после долгих раздумий котёнка. Теперь моя кошка - лучшая подруга моя боевая. Если нет питомца и родители разрешат, то это лучшее лекарство от всех переживаний. В заботе о котёнке или щенке, например, Вы реально станете счастливее и каждый день наполнится радостью. Некогда будет скучать.
А ещё лучше освоить новую профессию или научиться играть на музыкальном инструменте. Полно курсов разных. Я не поняла, сколько Вам лет, но новая работа тоже отлично помогает переключиться и вообще забыть про того чувака. Дружил он! Знаем мы эту дружбу до поры до времени.
А ещё лучше освоить новую профессию или научиться играть на музыкальном инструменте. Полно курсов разных. Я не поняла, сколько Вам лет, но новая работа тоже отлично помогает переключиться и вообще забыть про того чувака. Дружил он! Знаем мы эту дружбу до поры до времени.
мне 18 лет ) кошка дома есть. спасибо за предложение кормить уличных, займусь этим. не знаю, просто у этого мальчика была харизма что ли какая то, я таких еще не встречала. мне было прям очень очень хорошо с ним вместе и много общих тем. и девушки у него до меня вообще не было ни разу, ему 19. а вот у меня было много отношений.
мне 18 лет ) кошка дома есть. спасибо за предложение кормить уличных, займусь этим. не знаю, просто у этого мальчика была харизма что ли какая то, я таких еще не встречала. мне было прям очень очень хорошо с ним вместе и много общих тем. и девушки у него до меня вообще не было ни разу, ему 19. а вот у меня было много отношений.
Знакомая ситуация. ) Но одного интеллекта мало и общих тем для комфортного общения с парнем. Считайте, что место в Вашем сердце освободилось для настоящей взаимной симпатии в будущем. Всё к лучшему. Это точно.
попробуй выложить дорожку из чокопаев до лавочки где вы сидели и прибежит как миленький!!
Он тоже так то?Ты больная?К тому чтобы разошлись кто своими действиями привел?Естественно ты,и если ты говоришь что он там начал с кем то общаться?А что же ты сделала то?