Форумчанки привет. Моя дочь постоянно слушает этот рок. Какие-то нирваны, кьюры, саундгадены, дэды кэннедис. У нас в семье не принято эту музыку сатанинскую слушать. Она стала ещё электро гитару у меня просить! Я не знаю уже что с ней делать. Я телефон, ноутбук отбирала. Но всё равно слушает. Говорит, "мне же ноавится". А потом, что?! Из-за этих рокеров с крыши пойдёт прыгать! Эта музыка же гипотизирует, там же есть сатанинский мотив и отголоски. Подскажите, что делать?
Как что делать? Голову лечить. Вам. Тут ещё тетка заходит, у которой сын анимэ смотрит, тоже с элементами сатанизма. Можете объединиться и поискать психиатра вместе.
А какую музыку у вас принято в семье слушать?
Хорош свистеть. Бабки, которые так говорили, вымерли еще при жизни Ленина. Тема ложь, звиздежь и провокация а автор - штопанный гон дон. Ну или гон дониха. Но это не точно.
Включайте ей православную музыку
Это всё тлетворное влияние недружественных стран. То ли дело было в советском союзе. Такую страну просрали!
Обожаю рок музыку! В свое время песни Арии и Кипелова спасали меня от плохих мыслей, мотивировали на жизнь и действия ради моей цели. И потяжелее слушала и на гитаре с 13 лет Цоя да Сурганову рубила)))). И все отлично. Уважаю юных ребят неформалов, которые слушают хорошую рок музыку! Они другие - живые, настоящие, простые, имеющие разум и подлинные человеческие чувства! Уровень интеллекта тоже отличается от большинства подростков в лучшую сторону.
"Из-за этих рокеров с крыши пойдёт прыгать!"
С крыши она пойдет прыгать не "из-за этих рокеров",а из-за шизонутой мамаши. Пусть лучше нирвану слушает,чем моргенштерна,бузову и прочую музыку дегенератов.
"...там же есть сатанинский мотив и отголоски"
На дворе 2025-ый год,а люди до сих пор верят в сатанизм... Мда,тяжелый случай.
"Я не знаю уже что с ней делать."
Что делать,что делать,снимать трусы и бегать. Очень хорошо помогает в данной ситуации. А так - тема обычная разводка с претензией на сrач.
Отец, ремень, голая жопаа, визги.