здравствуйте. мне относительно недавно исполнилось 17. я встречаюсь со своим парнем уже 10 месяцев. все вокруг удивляются, когда узнают что за это время у нас ни разу не было полового акта, и даже смеются над этим. все сверстницы ведут половую жизнь с 14-15 лет, а мне не хочется вообще, даже страшно становится, когда представляю это. я всегда думала что это нормально не хотеть этого, но все вокруг ведут себя так, будто я странная и какая-то неправильная. если что, то мой парень никак не давит на меня и мы обсуждали с ним это, он говорит что готов ждать сколько нужно (он сам ещё девственник), но мне очень стыдно перед ним, что я не могу ему этого дать. я могу испытывать возбуждение и тд, но заниматься ничем таким не хочу. чувствую себя "старой девой", ей богу. подскажите, нужно ли что-то с этим делать? если да, то что? или это нормально?
Женщинам секс не нужен - это знает любая форумчанка. Точка.
Почему все округа в курсе ваших половых дел?
Зачем отношения в 17?! Я считаю рано и не надо это вот всё. У нас тоже такие были, те кто этим занимался и ещё хвалился в школе. Нам по 14-15 и такое обсуждали за партой. Шок был всё равно. Это было в 2008-2009, но умнее они не стали что этим занимались. В глазах только опозорились и всё. Но я с такими не общалась никогда. Слышала как об этом говорят. В 14-17 лет у меня мультики на уме были и дела свои. А я интроверт мне чихать кто что там делает и как. У меня своя голова и чхать я хотела на кого-то. Вот проблемы у детей. У меня брату и сестре 18-19. Я им сразу говорю на хрен этот головняк с отношениями. Высшее получить потом подумают что и как. И надо вообще это? Дети есть всё же умные учатся и такой ерундой не занимаются как автор. Мать ваша в шоке бы была. Учиться надо.
А он тебя уже видел в трусах наедине или может оставалась с ночевкой и целовались в обнимочку?
Ну ваши сверсницы *** - не стоит с ними общаться, хорошему не научат.
не занимайся, это не обязаловка. тем более в твоем возрасте секс это что-то маргинальное вообще, подрасти сначала
Зачем отношения в 17?! Я считаю рано и не надо это вот всё. У нас тоже такие были, те кто этим занимался и ещё хвалился в школе. Нам по 14-15 и такое обсуждали за партой. Шок был всё равно. Это было в 2008-2009, но умнее они не стали что этим занимались. В глазах только опозорились и всё. Но я с такими не общалась никогда. Слышала как об этом говорят. В 14-17 лет у меня мультики на уме были и дела свои. А я интроверт мне чихать кто что там делает и как. У меня своя голова и чхать я хотела на кого-то. Вот проблемы у детей. У меня брату и сестре 18-19. Я им сразу говорю на хрен этот головняк с отношениями. Высшее получить потом подумают что и как. И надо вообще это? Дети есть всё же умные учатся и такой ерундой не занимаются как автор. Мать ваша в шоке бы была. Учиться надо.
Резко поддержал. Моя жена в 9-10 еще в куклы играла,ни о каком сексе даже думать не думала. Зато мне встетилось немало девчонок ,которые уже в 15 тра.хались не по-детски. Куда люди спешат,не знаю.
Резко поддержал. Моя жена в 9-10 еще в куклы играла,ни о каком сексе даже думать не думала. Зато мне встетилось немало девчонок ,которые уже в 15 тра.хались не по-детски. Куда люди спешат,не знаю.
Да спасибо. Так и есть. Но жаль что гормоны шалят у детей. Нас родители работой занимали. Даже в мыслях не было про *екс. У меня в 2009-2010 году занятие были поважнее. Муж работает учителем, тоже в шоке. Девки некоторые сами как шаболды выглядят. Мальчишки, которые буквы не выговаривают нормально уже этим занимаются. У нас дети в 12-13 лет рожают. И это в деревне! Можете себе представить?!
Все уже спидом заразились, а ты отстаешь от коллектива
Секс до брака, во что не нормально. Не слушайте одноклассников у них нет ни мозгов, ни жизненного опыта. Если забеременете, что будете делать? После секса дети бывают... Контроцепция не даёт 100% гарантии. Парень бросит вас после этого, в его глазах вы сразу упадете, так их психология работает. Это не любовь, а использование. Взрослость это не про половую жизнь...
Интересные мысли на эту тему:
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное. Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву."
Ну так ты старая дева и есть. В 17 надо сосать у всех и долбиться сразу во все отверстия. Опыта набираться так сказатб. А иначе будет нечего внукам рассказать
Секс до брака, во что не нормально. Не слушайте одноклассников у них нет ни мозгов, ни жизненного опыта. Если забеременете, что будете делать? После секса дети бывают... Контроцепция не даёт 100% гарантии. Парень бросит вас после этого, в его глазах вы сразу упадете, так их психология работает. Это не любовь, а использование. Взрослость это не про половую жизнь...
Интересные мысли на эту тему:
"Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное. Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву."
Всё правильно. Я долбил девчонок и хвост и в гриву в студеечестве,но женился на девственнице,которая не давала мне несколько лет,и дала всего за пару месяцев до свадьбы. Уважал только ее,а других,которые долбились во все дыры,использовал для спермослива,но не уважал.
Николь, абсолютно нормально не хотеть заниматься сексом и не заниматься им до тех пор, пока ты сама не захочешь. Это твоё тело и не надо ставить в известность общественность о твоей личной жизни. Зачем ты обсуждаешь это с одноклассницами и подругами из двора? Пусть эти шаλαвы сами следят за своими озабоченными щелями, твоя девственность - не их дело. Если что, я не ханжа, а наоборот, самая шаλαвистая из всех. Но я считаю, что наиважнейшее для любого человека - это самоуважение и личные границы. Учись ставить границы с юности и будет тебе счастье. Только ТЫ ОДНА в этом мире, больше никто решает, когда именно ты захочешь заняться сексом. Таков расклад.