Здравствуйте.
Мне сейчас 16 лет, скоро будет 17,и за это время мне никто никогда не нравился. У друзей/подруг уже есть отношения, у кого-то краши, а у меня никак нет. Пару лет назад было, что я нравилась одному парню, но мы считали что в 14 отношения заводить катострофически рано и он просто признался мне в симпатии. Мне тот мальчик нравился,если только как человек. Он хороший собеседник, но никак не более. Девушки и парни также мне могут нравится как люди или просто с мыслью "симпатичный парень", без влюбленностей и т. п. Психологи
Да, странно, 16 лет и никто не нравился. Я уже в 5 лет хотел жениться на подружке, но родные не дали. Кстати, она была не первая подружка у меня к этому времени.
краш это лиса на машине на пс-1?
все кто на влюбленности строит отношения - живут в жутком несчастии.
просто для интереса как ты определила что тебе никто не нравиться?
ты дала им шанс поухаживать пол года, год за тобой? гуляла с ними месяцами? общалась? вот прям со всеми кто хотел с тобой пообщаться.
а то как обычно бывает.
у девушки 15 поклонников. все готовы ее замуж взять, а она ищет влюбленность. ее пользуют , кидают и она обиженная на всех мужиков.
а потом тырк нырк везде, а все поклонники уже женаты и счастливы.
и она меняет того, кто был ей не доступен на того кто намного ниже по рангу алкаша бомжа, которыому так же плевать на нее.
ну ищи влюбленность - будь несчастной.
а могла бы уже иметь мужа
Ну и что? А зачем вам отношения в 17 лет?