Гость
Статьи
Может ли гинеколог …

Может ли гинеколог рассказать родителям?

Мне 16, и я не дественница, каждый год медосмотр, это касается и гинеколога. Боюсь что гинеколог расскажет родителям, они у меня строгие и по счёт этого негативно относятся, может ли рассказать родителям?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про девственность нет,а вот про СПИД,сифилис-отправит на принудительное лечение в закрытой больнице тюремного типа.

Гость

Автор, отвечаете врачу, что девственница, он вас не смотрит вагинально и вообще никак не может проверить ваши слова. Все, проблема решена.

Гость
Гость

Про девственность нет,а вот про СПИД,сифилис-отправит на принудительное лечение в закрытой больнице тюремного типа.

Сам написал - сам посмеялся. Молодец, возьми с полки пирожок.

Гость

Вас спросят живете ли половой жизнью. Ответьте нет, тогда есть шанс, что там не будут осматривать. Ну а рассказать может, так как вы несовершеннолетняя, но не думаю что ей это нужно, если сами родители не спросят.

Гость
Гость

Сам написал - сам посмеялся. Молодец, возьми с полки пирожок.

дурак ты.

Гость
Гость

дурак ты.

Лечись.

Гость
Гость

Лечись.

Молодец,что понял,чтотебе пора к врачу .

Гость

А зачем вы гинекологу собрались говорит что спите с мужиками?
А венерических не боитесь,?

Гость
Гость

Вас спросят живете ли половой жизнью. Ответьте нет, тогда есть шанс, что там не будут осматривать. Ну а рассказать может, так как вы несовершеннолетняя, но не думаю что ей это нужно, если сами родители не спросят.

Всë ровно осматривают, уже не в первый раз хожу

Гость

нет, не расскажет

Гость

А давно уже не целка? Сколько у тебя было парней?

Гость

Да, обязан рассказать раз вы несовершеннолетняя, вашей классной или директрисе, а там уже они решат кому сообщать.
Инфа 100

Гость

Так не говори, что ты не девственница. Гинекологи никак не могут этого проверить))

Врач не будет вас смотреть с "пристрастием" , если вы скажите , что не живёте половой жизнью. Об этом он обязательно спросит перед осмотром .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: