У меня паранойя из за родителей
я очень давно услышала стоны первый раз и у нас 4 комнаты в квартире и они очень далеко друг от друга, и один раз я очень отчетливо все слышала я дрожала,у меня была истерика , я плакала. Родители услышали и прибежали спрашивать что случилось ,но я им не ответила . Потом я плакала всю ночь, а папа у меня редко дома. Приезжает иногда раз в месяц иногда почаще и щас зима и он приехал на месяц-2 как только он приехал я сказала что все слышу и не хочу этого слыщать потому что мне очень плохо. С того момента у меня началась паранойя я слышу стоны каждый день когда они ложатся спать, даже когда они правда ничего не делают,я прислушиваюсь к каждому шороху каждые 2 минуты.Я одеваю наушники и сижу так с 9 до часу ночи чтобы не дай бог услышать и мне всегда это мерещица. Мама один раз услышала того как я плачу и проснулась и я ей все рассказала.Она дала мне успокоительное, сказала запишет к психологу и что такого больше не будет. И что этого давно уже не было и у меня в голове до сих пор это и я понимаю что это не родители.Я прислушиваюсь обсалютно всегда, смотрб когда они были в сети чтоб понять что они спят,слушаю музыку,которую я уже не выношу. Я рада только то что в конце августа я перееду и папа через недели 2 га долго уедет.Я не знаю что мне делать у меня паранойя помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Это паранойя... Как минимум к психологу. Возможно, к психиатру.
Из-за такой фигни устроила всей семье проблемы, что за дети пошли нежные. Да, у родителей бывает секс, вот это новость. И у тебя он будет и что???