мне 17 лет и я не знаю, что мне делать с моим парнем. после моей истории можете меня считать ш, но мне нужен совет.
я выросла в семье ***. мама сидела на героине, а папа на анаше. детства не было, как вы понимаете. постоянные притоны, избиения, бедность. сейчас мама не употребляет(10 лет) и у меня прекрасный отчим, который относится ко мне, как к дочке, но у меня большое недоверие к парням. сейчас у меня молодой человек, я его очень люблю, но избегаю встречи, общаюсь с другими парнями, потому что боюсь, что бросит меня. вывожу постоянно на эмоции, чтобы убедится любит ли он меня. я знаю, что плохая девушка и порчу мальчику психику, но я его предупреждала, что я неадекватная, он согласился мне помогать, когда будет плохо, но вчера я ему высказала свои чувства, а он ответил: «venom». к слову, ему 18 лет.
но знаете, он хорошо ко мне относится. дарит подарки, не оскорбляет и не бьет, как бывшие, но эта ссора поменяла полностью мое отношение к нему. хочу его бросить, но страшно, что будет потом. мысль о том, что я останусь одна, приводит меня в ужас и истерику. скажите, как мне быть в этой ситуации. бросить его, попробовать поговорить или же пустить на самотек. а может вообще обратиться к психологу? просто я считаю, что здорова, у меня нет никаких проблем, чтобы обращаться к специалисту , но близкая подруга говорит обратное