Здравствуйте, хочу попросить совета или помощи, мой отец алкоголик, мама его терпит из-за денег и будущего, дело в том, что мои родители не понимают моих личных границ, ежедневно мой отец напивается и избивает меня, мои родители постоянно проверяют и пытаются проверить мой телефон, мои переписки, застукать за чем то, кроме этого, отец под влиянием алкоголя, разламывает всю мебель в доме, так же был случай попытки домогательств до меня, но потом это было оправдано фразой "я перепутал", недавно он разломал дверь в мою комнату, и снял её с петель, помимо всего этого ужаса он постоянно заглядывает в мою комнату, а если я противоречу и говорю не заглядывать, угрожает что разобьёт мне моё лицо, так же я постоянно слышу как он грязно заставляет мою маму спать с ним, прям при мне!!! намекает ей на это, заставляет меня пойти погулять иногда, сходить в магазин, так я ещё и иногда слышу эти шлепки, скрипы кровати, и прочую грязь, при этом всём я уже достаточно взрослая девушка, мне 16 лет, в этом году даже 17 будет, в полицию боюсь идти.
А мама ваша вообще тупая овца??? Почему не уходит от него. А вам 16 лет ударь его тоже, чтобы мозги на место встали. В следующий раз вызывай ментов и так каждый раз пока не угомониться.
Иди ко мне на недельку, я тебе язычок подрежу 😋 и мозги подравняю. 😉
Какое мерзкое вранье, разводчица !
Накатала ты простынь слезоточивую.
🖕🏽
не звизди ты "16 летка".
Вас бы денег лишить, за такие разводки.
Непоротые дети.
А мама ваша вообще тупая овца??? Почему не уходит от него. А вам 16 лет ударь его тоже, чтобы мозги на место встали. В следующий раз вызывай ментов и так каждый раз пока не угомониться.
обычно женщинам нравится это.
ударь?
ты больная?
чего ты добиваешься? смерти конкурентки-молодой женщины.
она же в ответ получит и отлетит в стену или придушит ее прям там же и изнасилует.
вызывать ментов? тоже долбанутая.
жена его выводит и ему еще и ментов вызывать.
и чего она добьется? посадят отца. кто будет ее кормить? а потом мстить он будет ей.
они же его доводят. это ему надо полицию вызывать и садить жену и дочь за ихдевательства
я уже давала сдачи, потом в ответ колотил сильнее намного, мама моя боится, что без его денег не проживёт, они разводились на 5 лет, несколько лет назад поженились обратно
и полицию мама моя вызывала до этого, уже очень много раз, толку с этого мало, позориться перед соседями только, его же на сутки увозят и он обратно приходит, мама думает что он изменится, я так не считаю, и на счёт вызывать полицию, я её сама вызывала один раз в 10 лет
Вас может спасти только брак. Потерпите до 18 лет и выходите замуж, если есть достойная кандидатура. Ваш отец не изменится.
Вас может спасти только брак. Потерпите до 18 лет и выходите замуж, если есть достойная кандидатура. Ваш отец не изменится.
уже были парни до этого, и один из них вылитый мой отец, абьюзер и ***, тоже хотел принудить, девственности лишить меня, я не отдалась, за то по городу пускает сплетни, какая я ***, а второй парень вообще в любви клялся и изменил мне, а вообще я жду когда поскорее полечу в питер жить к маминым родителям, там меня явно ждут, даже дни считают когда прилечу наконец, полечу когда 11 класс закончу наконец то
и полицию мама моя вызывала до этого, уже очень много раз, толку с этого мало, позориться перед соседями только, его же на сутки увозят и он обратно приходит, мама думает что он изменится, я так не считаю, и на счёт вызывать полицию, я её сама вызывала один раз в 10 лет
странная надежда у женщин что измениться почему то должен мужчина?
т.е. она хочет делать все тоже самое , сама не меняться , а получить результат другой ???
т.е. она хочет сложить 2+2 и получить 16.
чтобы изменилась ситуация нужно ей меняться самой.
а мужчина именно рядом с ней и изменился в такую сторону что стал таким потому что она ведет себя так, что ему приходится так себя вести .
мужчины лишь реаогируют на женское поведение. атмосферу в семье создает жена. жена ответственна за эмоции.
она ему мозг выносит, она его злит, она его выводит из себя.
и ничего не изменится если она поменяет мужчину.
если она будет вести себя так же, то любой мужчина с ней будет так же себя вести как нынешний.
и дочка ее будет себя вести так же. и получит ровно такой же результат.
дочку тоже ждет такой же муж. точнее ее муж будет реагировать на ее поведение так же , как отец на поведение матери.
а вы думаете ее ждет иная судьба?
она же видела поведение матери.
она будет себя вести так же с мужчиной. а значит она получит ровно такой же результат. ее тоже будут лупить и дома все ломать.
это же не в мужчинах дело. это женщина себя ведет так , вызывая такую реакцию мужа.
я уверен, что если спросить мужа, то он скажет - я так люблю свою жену, все делаю для нее, всю жизнь отдаю ради нее, а она этого не ценит, выносит мне мозги, унижает, обесценивает, перечит.
зачем она так делает что он начинает психовать?
значит ей нравится его выводить из себя а потом играть роль жертвы , чтобы ее жалели. это же целый спектакль. она в нем королева.