Гость
Статьи
Родители не знают …

Родители не знают личных границ, отец тиран и алкоголик

Здравствуйте, хочу попросить совета или помощи, мой отец алкоголик, мама его терпит из-за денег и будущего, дело в том, что мои родители не понимают моих личных границ, ежедневно мой отец напивается и избивает меня, мои родители постоянно проверяют и пытаются проверить мой телефон, мои переписки, застукать за чем то, кроме этого, отец под влиянием алкоголя, разламывает всю мебель в доме, так же был случай попытки домогательств до меня, но потом это было оправдано фразой "я перепутал", недавно он разломал дверь в мою комнату, и снял её с петель, помимо всего этого ужаса он постоянно заглядывает в мою комнату, а если я противоречу и говорю не заглядывать, угрожает что разобьёт мне моё лицо, так же я постоянно слышу как он грязно заставляет мою маму спать с ним, прям при мне!!! намекает ей на это, заставляет меня пойти погулять иногда, сходить в магазин, так я ещё и иногда слышу эти шлепки, скрипы кровати, и прочую грязь, при этом всём я уже достаточно взрослая девушка, мне 16 лет, в этом году даже 17 будет, в полицию боюсь идти.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мама ваша вообще тупая овца??? Почему не уходит от него. А вам 16 лет ударь его тоже, чтобы мозги на место встали. В следующий раз вызывай ментов и так каждый раз пока не угомониться.

Гость

Иди ко мне на недельку, я тебе язычок подрежу 😋 и мозги подравняю. 😉

Гость

Какое мерзкое вранье, разводчица !
Накатала ты простынь слезоточивую.
🖕🏽

Гость

не звизди ты "16 летка".
Вас бы денег лишить, за такие разводки.

Гость

Непоротые дети.

Гость
Гость

А мама ваша вообще тупая овца??? Почему не уходит от него. А вам 16 лет ударь его тоже, чтобы мозги на место встали. В следующий раз вызывай ментов и так каждый раз пока не угомониться.

обычно женщинам нравится это.
ударь?
ты больная?
чего ты добиваешься? смерти конкурентки-молодой женщины.
она же в ответ получит и отлетит в стену или придушит ее прям там же и изнасилует.
вызывать ментов? тоже долбанутая.
жена его выводит и ему еще и ментов вызывать.
и чего она добьется? посадят отца. кто будет ее кормить? а потом мстить он будет ей.
они же его доводят. это ему надо полицию вызывать и садить жену и дочь за ихдевательства

Гость
Гость

я уже давала сдачи, потом в ответ колотил сильнее намного, мама моя боится, что без его денег не проживёт, они разводились на 5 лет, несколько лет назад поженились обратно

Гость
Гость

Какое мерзкое вранье, разводчица !
Накатала ты простынь слезоточивую.
🖕🏽

смысл мне врать? какая выгода с этого?

Гость
Гость

не звизди ты "16 летка".
Вас бы денег лишить, за такие разводки.

кто звиздит? пол россии такие

Гость
Гость

и полицию мама моя вызывала до этого, уже очень много раз, толку с этого мало, позориться перед соседями только, его же на сутки увозят и он обратно приходит, мама думает что он изменится, я так не считаю, и на счёт вызывать полицию, я её сама вызывала один раз в 10 лет

Гость

Вас может спасти только брак. Потерпите до 18 лет и выходите замуж, если есть достойная кандидатура. Ваш отец не изменится.

Гость
Гость

Вас может спасти только брак. Потерпите до 18 лет и выходите замуж, если есть достойная кандидатура. Ваш отец не изменится.

уже были парни до этого, и один из них вылитый мой отец, абьюзер и ***, тоже хотел принудить, девственности лишить меня, я не отдалась, за то по городу пускает сплетни, какая я ***, а второй парень вообще в любви клялся и изменил мне, а вообще я жду когда поскорее полечу в питер жить к маминым родителям, там меня явно ждут, даже дни считают когда прилечу наконец, полечу когда 11 класс закончу наконец то

Гость
Гость

и полицию мама моя вызывала до этого, уже очень много раз, толку с этого мало, позориться перед соседями только, его же на сутки увозят и он обратно приходит, мама думает что он изменится, я так не считаю, и на счёт вызывать полицию, я её сама вызывала один раз в 10 лет

странная надежда у женщин что измениться почему то должен мужчина?
т.е. она хочет делать все тоже самое , сама не меняться , а получить результат другой ???
т.е. она хочет сложить 2+2 и получить 16.
чтобы изменилась ситуация нужно ей меняться самой.
а мужчина именно рядом с ней и изменился в такую сторону что стал таким потому что она ведет себя так, что ему приходится так себя вести .
мужчины лишь реаогируют на женское поведение. атмосферу в семье создает жена. жена ответственна за эмоции.
она ему мозг выносит, она его злит, она его выводит из себя.
и ничего не изменится если она поменяет мужчину.
если она будет вести себя так же, то любой мужчина с ней будет так же себя вести как нынешний.
и дочка ее будет себя вести так же. и получит ровно такой же результат.
дочку тоже ждет такой же муж. точнее ее муж будет реагировать на ее поведение так же , как отец на поведение матери.

Гость
Гость

а вы думаете ее ждет иная судьба?
она же видела поведение матери.
она будет себя вести так же с мужчиной. а значит она получит ровно такой же результат. ее тоже будут лупить и дома все ломать.
это же не в мужчинах дело. это женщина себя ведет так , вызывая такую реакцию мужа.
я уверен, что если спросить мужа, то он скажет - я так люблю свою жену, все делаю для нее, всю жизнь отдаю ради нее, а она этого не ценит, выносит мне мозги, унижает, обесценивает, перечит.
зачем она так делает что он начинает психовать?
значит ей нравится его выводить из себя а потом играть роль жертвы , чтобы ее жалели. это же целый спектакль. она в нем королева.

Гость
Гость

уже были парни до этого, и один из них вылитый мой отец, абьюзер и ***, тоже хотел принудить, девственности лишить меня, я не отдалась, за то по городу пускает сплетни, какая я ***, а второй парень вообще в любви клялся и изменил мне, а вообще я жду когда поскорее полечу в питер жить к маминым родителям, там меня явно ждут, даже дни считают когда прилечу наконец, полечу когда 11 класс закончу наконец то

так ты себя ведешь как мама. и получаешь ровно такой же результат как мама.
это странно надеятся что мужчина будет себя вести иначе , если ты действуешь как мать.
это же ее действия приводят к такому поведению отца. он лишь реагирует на поведение матери твоей.
а ты не ценишь отца. всего того что он делает для вас с мамой.
знаешь как отцу обидно?
но раз он для вас ничто, ну так вы и получаете ответку
это не парень тебе такой же попался как отец. это ты себя вела как мать и парень повел себя так же как отец. а знаешь почему? потому что мужчины одинаковые и женщины тоже. 2+2 всегда 4. если ты ведешь себя как мать то и результат будет как у матери.
ни отец виноват в этом а мать.
и пока ты не поймешь ,что твою жизнь и жизнь отца испоганила мать и ее поведение и сама не перестанешь вести себя как мать, то и с тобой мужчины будут вести себя так же.
ты могла получить замечательного мужа. а вела себя так что сделал из парня абьюзера

Гость
Гость

так был секс то у тебя с отцом ? чет ты упустила.
обычно в таких семьях это нормальное явление , когда мамина дочка спит с ее мужем

Гость
Гость

т.е. она хочет делать все тоже самое , сама не меняться , а получить результат другой ???
а мужчина именно рядом с ней и изменился в такую сторону что стал таким потому что она ведет себя так, что ему приходится так себя вести .
мужчины лишь реаогируют на женское поведение. атмосферу в семье создает жена. жена ответственна за эмоции.
если она будет вести себя так же, то любой мужчина с ней будет так же себя вести как нынешний.
дочку тоже ждет такой же муж. точнее ее муж будет реагировать на ее поведение так же , как отец на поведение матери.

с чего это вы решили, что моя мама ему мозги пилит, это он над нами издевается тут как хочет, к тому же разница у них в возрасте большая довольно, ей 38 а ему 52 уже, невоспитанный дегрод, не дай бог мой муж такой же будет

Гость
Гость

с чего это вы решили, что моя мама ему мозги пилит, это он над нами издевается тут как хочет, к тому же разница у них в возрасте большая довольно, ей 38 а ему 52 уже, невоспитанный дегрод, не дай бог мой муж такой же будет

афигеть так говорить об отце который все для нее делает.

у тебя будет либо так же либо хуже.
будет и бить и пить и изменять.
как с чего я решил что мать мозги ему выносит?
ты сама описала как он себя ведет. ты же написала сама все в тексте.
или ты думаешь что раз ты не начала текст со слов - " когда папа приходит с работы, то мама начинает ему чета говорить, после чего он бесится и начинаешь все крушить", то никт оне понял чт оименно так все происходит?
жуть. мамаша и доча достойны такого обращения.
я ооочень понимаю мужика. я бы так же себя вел с тобой и твоей мамашей. хотя наверно я бы давн овас убил обеих. увез в лес типо на пикник и там связал и сжег и закопал.
так говорить об отце это ужас.
представляю какая там мамаша и что она там несет , как она издевается над мужиком.
бедный мужик. как он терпит еще и не убил вас еще. видимо очень любит

Гость
Гость

или ты думаешь что раз ты не начала текст со слов - " когда папа приходит с работы, то мама начинает ему чета говорить, после чего он бесится и начинаешь все крушить", то никт оне понял чт оименно так все происходит?
я ооочень понимаю мужика. я бы так же себя вел с тобой и твоей мамашей. хотя наверно я бы давн овас убил обеих. увез в лес типо на пикник и там связал и сжег и закопал.
представляю какая там мамаша и что она там несет , как она издевается над мужиком.

всё для нас делает? он даже не работает уже сколько ***, несколько лет точно, пенсию получает и собирается в море, всё никак не уйдёт, сделал из нас домработниц каких то, а сам бока нажирает и бухает, вот жизнь клёвая, одна мать моя всё на своём горбу тащит, готовит, убирает, сумки домой носит, а он ещё и издевается над нами

Гость
Гость

я знаю эту семью и ее отца, наши родители дружили больше 15 лет, отец у нее стал сильно злоупотреблять алкоголем, и знаете его отношения к семье не зависит от жены, это все зависит от него самого, алкоголь развивает в нем эти повадки, а бросить пить в такой ситуации, вероятность крайне мала, сомневаюсь что жена играет какую то роль на его поведение, она работает, домашние дела делает, кушать готовит, как и должна делать хозяйка, а он проводит свои будни на кровати с бутылкой водки, даже не с одной, и такое происходит каждый божий день, все эти истерики я сама лично видела, как этот тиран подходит, и без повода начинает причинять физический вред

Гость
Гость

Я думаю это его вместе с тобой нужно вывезти на пикник и убить

Гость
Гость

так был секс то у тебя с отцом ? чет ты упустила.
обычно в таких семьях это нормальное явление , когда мамина дочка спит с ее мужем

Нормальное явление? Вы вообще понимаете суть того что вы написали? Если вы занимаетесь сексом с мужем вашей матери и считаете это нормальным явлением, боюсь вы психически не здоровый человек, говорить такие вещи

Гость
Гость

так ты себя ведешь как мама. и получаешь ровно такой же результат как мама.
это странно надеятся что мужчина будет себя вести иначе , если ты действуешь как мать.
это же ее действия приводят к такому поведению отца. он лишь реагирует на поведение матери твоей.
а ты не ценишь отца. всего того что он делает для вас с мамой.
знаешь как отцу обидно?
но раз он для вас ничто, ну так вы и получаете ответку
это не парень тебе такой же попался как отец. это ты себя вела как мать и парень повел себя так же как отец. а знаешь почему? потому что мужчины одинаковые и женщины тоже. 2+2 всегда 4. если ты ведешь себя как мать то и результат будет как у матери.
ни отец виноват в этом а мать.
и пока ты не поймешь ,что твою жизнь и жизнь отца испоганила мать и ее поведение и сама не перестанешь вести себя как мать, то и с тобой мужчины будут вести себя так же.
ты могла получить замечательного мужа. а вела себя так что сделал из парня абьюзера

Можно уточнить, а что это значит «всего того что он делает для вас», что это он такое делает для них? Избивает? Насилует? Это достойно уважения? За это его нужно любить и ценить? Боже люди, что вы пишете вообще…

Гость
Гость

всё для нас делает? он даже не работает уже сколько ***, несколько лет точно, пенсию получает и собирается в море, всё никак не уйдёт, сделал из нас домработниц каких то, а сам бока нажирает и бухает, вот жизнь клёвая, одна мать моя всё на своём горбу тащит, готовит, убирает, сумки домой носит, а он ещё и издевается над нами

ах гад пенсию получает и не работает.
т.е. не работает и ты пишешь чт омать от него зависит материально.
что т оне складывается.
если он без денег, не работает, то как он вас обеспечивает? ты же сказала чт омат ьне работает.
и ты не работаешь.
кароче мне уже все ясно
вы две моральные уродки. неблагодарные сволочи.
вас реально надо бить палками и пинать.
если собака ест и не благодарит , еще кусается, то ее убивают или палками бьют.
вот вы две собаки неблагодарные.
кароче. все.
тут все увидели какие вы две ничтожные бабы.
жаль мужика.
тратит жизнь на такое го-но.
надеюсь он придем в разум и хотя бы 2 года до 18 твоих лет он не будет тебя обеспечивать и твою мать.
зря он впахивает ради вас.
перевоспитать сук невозможно

Гость
Гость

ааа.мужик вас обеспечивает. и еще должен по дому готовит ьи убираться? а вы две кабылы для чего?
ска, я чем больше читаю твои писанины. тем меньше понимаю что его держит рядом с вами.
наверно тольк овозможноть побить вас и пое-аться с вами

Гость
Гость

я знаю эту семью и ее отца, наши родители дружили больше 15 лет, отец у нее стал сильно злоупотреблять алкоголем, и знаете его отношения к семье не зависит от жены, это все зависит от него самого, алкоголь развивает в нем эти повадки, а бросить пить в такой ситуации, вероятность крайне мала, сомневаюсь что жена играет какую то роль на его поведение, она работает, домашние дела делает, кушать готовит, как и должна делать хозяйка, а он проводит свои будни на кровати с бутылкой водки, даже не с одной, и такое происходит каждый божий день, все эти истерики я сама лично видела, как этот тиран подходит, и без повода начинает причинять физический вред

аааа. от жены оказывается отношения не зависят.
мммм.
ну да.
значит и от мужа отношения не зависят.
жена будет должна всегда уважать мужика не важно работает он или нет. жена должна всегда любит ьмужика, не важно изменяет он или нет., отношение к мужу никак не должны зависеть от того бьет он ее , пьет он или нет. это же должно зависеть только от нее самой. не может отношения зависеть от поведения мужа. он может делать все что угодно и жена всегда будет любить , уважать ценить.
ок. запомнили.
так погоди. стой
несостыковочка.
в чем тогда претензии? от мужа ведь не зависит отношения. он может делать все что угодно. это жена сама должна внутри себя решить что она его любит любым. и дочка тоже должна любить отца любым. он может ее насиловать каждую субботу , но от этого же не должна зависеть любовь дочери к отцу. она обязана его обожать.
все мужчины начинают пить потому что их жена к этому подвела. других вариантов алкоголизма мужчин не бывает.
я уже ответил в чем причина. автору.
неблагодарность жены и дочери.
это главная причина во всех проблемах в семьях. 99% семей распадаются по причине неблагодарной жены.
любую распавшуюсю пару мне приведи расскажи их ситуацию, и мы придем к тому ,что первопричиной , первым узелком плохих событий стала - неблагодарная жена. и на это уже все остальное накручивается.
ну и жена делает все чтобы он не был счастлив рядом с ней.
она не дает ему выполнять его роли и она не закрывает ег опотребности в семье. даже сааамые базовые.
их блин всего три и женщине по сути делать ничего не надо чтобы их закрыть.
например потребность в том, чтобы в нем нуждались. это база. без нее нет семьи.
т.е. женщине буквально не надо ничего делать, ей не надо работать и вот главная потребность у мужчины в семье уже удовлетворена автоматически , потому что она становится нуждающейся в нем.
быть свободным.
нельзя контроливроать и ограничивать мужчину. все эти - напиши как придешь домой, гуляй с дурзьями только там где я скажу, туда не ходи, эт оне одевай,

Гость
Гость

вобщем просто не ограничивай мужа. дай ему свободу. не души его. хочет рыбаклу - пусть едет. хочет идти без шапки пусть идет. не пришел домой вовремя значит так надо. не надо ему об этом говорить.
3 - быть самим собой.
не надо его менять, ломать, пилить, убеждать чт оего цели это фигня. ты ломаешь мужика. если он не может быт ьсамим собой, то семья не будет счастлива.
ну и роли защитника, добытчика и лидера.
что сомнительно что он там лидер. наверняка она всегда пытается сделать свое слово последним, свое мнение поставить выше, себя считает главной и борется с мужем за главенство.
ну и результат этой борьбы на лицо и на лице.

так что дамочки.
вы создали мужчине ад на земле. и думаете что вам будет счастье от этого? так не бывает. если муж несчастен в семье, то вся семья несчастна.
авторша пытается выдать какой мужик плохой.
но проводя простые паралели в логике событий, когда она перечисляет события мы сразу видим причины этого.
сказала что он пьет. сразу все понимают ,что жена довела до алкоголизма.
сказала бьет ,и все сразу понимают ,что жена борется за лидерство и пытается его подчинить ,сломать, поменять. и пилит его вечно.

и авторша рассказала, что рядом с ней тоже такие же парни. точнее они проявляют именно с ней такое же отношение как ее отец к ее матери. т.е .она ведет себя с мужчинами так же как мать и получает как результат - точно такое же отношение.
она доказывает все мои слова этим.
ее тоже будут всегда бить, мужики ее будут всегда пить и изменять, сидеть на диване без работы. а она будет пахать и терпеть побои.
выберет послабее чтобы сильно не ударил и будет так жить.
она ведет себя как мать. и судьба такая же будет.
не мужчины виноваты в том что она так общается с ними. мужчины лишь реагируют на женское поведение

Гость
Гость

Я думаю это его вместе с тобой нужно вывезти на пикник и убить

всех мужчин на планете хочешь убить?
ведь все так будут себя вести с ней. потому что она к этому принуждает

Гость
Гость

Нормальное явление? Вы вообще понимаете суть того что вы написали? Если вы занимаетесь сексом с мужем вашей матери и считаете это нормальным явлением, боюсь вы психически не здоровый человек, говорить такие вещи

это у тебя что то не в порядке

Гость
Гость

Можно уточнить, а что это значит «всего того что он делает для вас», что это он такое делает для них? Избивает? Насилует? Это достойно уважения? За это его нужно любить и ценить? Боже люди, что вы пишете вообще…

он никого не избивает и не насилует.
зачем вы врете с порога?
а если вы считаете что все что делает мужчина эт оне достойно благодарности, то живите одна.
вы и так одна. че я говорю.
че тебя благодарить за сваренный борщь. я же пожрал твой борщ. че тебя благодарить за чистый дом, я же наплевал на пол и растер . че тебя благодарить за чистую оджеду. радуйся что я ее замарал снова. теперь ты сможешь снова ее постирать.
видимо так надо к тебе относится

Федерика
Гость

смысл мне врать? какая выгода с этого?

У разводчиков спроси,может еще что подкинут, кроме как штапмуют вранье- темы от скуки или деньги получить.

Гость

Если это не разводка то я рекомендую вам обратиться в органы опеки. Или можете просто по телефону доверия позвонить.
Надо мной тоже издевались. Сейчас жалею что ничего не предприняла, не поставила на место, могла бы их на весь город опозорить. По факту теперь я понимаю что все что они имеют они имеют благодаря мне. Они меня использовали. Я бы могла им карьеру загубить. Сейчас прошли времена когда дети были бесправными. Вы можете все прекратить. Поставить на место. Тем более у вас угроза жизни. Ежедневно ваша мать подвергает вас огромному стрессу и опасности для жизни.
Я в своё время боялась что платье на выпускной не купят, что за учебу не будут платить. Сейчас понимаю психика своя дороже, да лучше бы я не пошла на выпускной, лучше бы работать пошла после школы. Да, я образованием сейчас своим пользуюсь, профессия есть. Какие у вас перспективы? Они будут платить за вашу учебу если вы на платное поступите? И поступите в другой город чтобы от них свалить? Или они хотят меньшими затратами обойтись чтобы вы в этом же городе дальше учились и с ними жили? Они готовы платить за вашу учебу и содержать вас в другом городе? Что они могут вам дать? Ради чего вы терпите и вам психику калечат?

Гость

Записывайте аккуратно на телефон, может пригодиться. А если вас успеют сдать в детдом, то ещё и квартиру получите на выходе

Гость
Гость

вобщем просто не ограничивай мужа. дай ему свободу. не души его. хочет рыбаклу - пусть едет. хочет идти без шапки пусть идет. не пришел домой вовремя значит так надо. не надо ему об этом говорить.
3 - быть самим собой.
не надо его менять, ломать, пилить, убеждать чт оего цели это фигня. ты ломаешь мужика. если он не может быт ьсамим собой, то семья не будет счастлива.
ну и роли защитника, добытчика и лидера.
что сомнительно что он там лидер. наверняка она всегда пытается сделать свое слово последним, свое мнение поставить выше, себя считает главной и борется с мужем за главенство.
ну и результат этой борьбы на лицо и на лице.

так что дамочки.
вы создали мужчине ад на земле. и думаете что вам будет счастье от этого? так не бывает. если муж несчастен в семье, то вся семья несчастна.
авторша пытается выдать какой мужик плохой.
но проводя простые паралели в логике событий, когда она перечисляет события мы сразу видим причины этого.
сказала что он пьет. сразу все понимают ,что жена довела до алкоголизма.
сказала бьет ,и все сразу понимают ,что жена борется за лидерство и пытается его подчинить ,сломать, поменять. и пилит его вечно.

и авторша рассказала, что рядом с ней тоже такие же парни. точнее они проявляют именно с ней такое же отношение как ее отец к ее матери. т.е .она ведет себя с мужчинами так же как мать и получает как результат - точно такое же отношение.
она доказывает все мои слова этим.
ее тоже будут всегда бить, мужики ее будут всегда пить и изменять, сидеть на диване без работы. а она будет пахать и терпеть побои.
выберет послабее чтобы сильно не ударил и будет так жить.
она ведет себя как мать. и судьба такая же будет.
не мужчины виноваты в том что она так общается с ними. мужчины лишь реагируют на женское поведение

Стоп, а кто сказал что жена ему что то запрещает и говорит ему против его действий, он делает что хочет, домой приходит когда хочет, приводит друзей алкашей тоже когда ОН захочет и никто ему не противоречит

Гость
Гость

всех мужчин на планете хочешь убить?
ведь все так будут себя вести с ней. потому что она к этому принуждает

причем тут все мужчины на планете? далеко не все, мой отец и мой молодой человек совершенно противоположные люди с ее отцом, хотя отношение моей матери к отцу особо не отличается, но в их отношениях царит любовь и уважение, точно так же как и у меня с моим молодым человеком, таких мужиков как ее отец я не встречала ни разу, это показатель того, что таких не часто встретишь, и в большинстве случаев такое поведение зависит не от жены, а от воспитания родителей, от того какого человека они из него сделали, так что упрекать его жену что она не права, не стоит)

Гость
Гость

зачем вы врете с порога?
а если вы считаете что все что делает мужчина эт оне достойно благодарности, то живите одна.
че тебя благодарить за сваренный борщь. я же пожрал твой борщ. че тебя благодарить за чистый дом, я же наплевал на пол и растер . че тебя благодарить за чистую оджеду. радуйся что я ее замарал снова. теперь ты сможешь снова ее постирать.

Я вру? Как вы можете делать выводы из того, что вы не знаете? Повторюсь, что я знаю это семью больше 15 лет и я в живую наблюдала эти картины, по звонку я слышала его обращение к своей семье, я благодарна своему отцу за все, так и мой отец никогда не поднимал руку на меня и мою мать, его есть за что любить и ценить, он подарил мне детство в любви и счастье, а не как здесь, насилии и избиение

Гость
Гость

зачем вы врете с порога?

И у меня есть молодой человек, с которым у меня все прекрасно)

Гость
Гость

Записывайте аккуратно на телефон, может пригодиться. А если вас успеют сдать в детдом, то ещё и квартиру получите на выходе

У нее уже есть довольно много записей с доказательствами. И на диктофон записывала и в галерее есть видео

Гость
Гость

это у тебя что то не в порядке

смешно, у меня все в порядке, здоровая психика, я воспитана в семье где не смеют поднимать на друг друга руки

Гость
Гость

я уже давала сдачи, потом в ответ колотил сильнее намного, мама моя боится, что без его денег не проживёт, они разводились на 5 лет, несколько лет назад поженились обратно

Спи с отцом, мать отец выгонит, будете бухать и трахаться вместе, бить станет меньше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: