Учусь в 11 классе. В отношениях полтора года. Учились в одной школе, но в разных классах. Общались в общей компании(школьной) и вдвоем как приятели. После 9 класса несколько человек из разных классов параллели перешли в один класс другой школы. Так совпало, что мы были в их числе. В начале лета после непродолжительной интрижки, решили попробовать встречаться. Отношения у обоих были первые. Я даже не задумывалась о том, что мы будем вместе учиться
Так получилось, что все девушки из компании постепенно отдалились и от меня, и от всей компании. Из прежнего состава осталось 6 парней, они периодически приводят своих девушек. Остальные мои подруги - из лагеря, с отпуска и т.д. Вообщем у них своя жизнь и друзья, я для них на третьем плане. Вот и получается, что эти шестеро ребят - мой основной круг общения.
Изначально с ними общалась я, а мой мч присоединился к нам годом позже. Я была уверена, что я своим приятелям я ближе чем он, ведь общались мы дольше. Но после того, как начались мои отношения, все общение с ними идет через мч. Зовут куда-то только если за компанию с ним и то через раз. При встрече всё хорошо, мне очень с ними интересно и весело. Но складывается ощущение, что теперь они меня воспринимают просто как девушку друга.
Последние несколько недель думаю о расставании. Негативных эмоций от этих отношений гораздо больше, чем положительных, а работать над ними на данный момент сил нет.
Проблема - парень сразу заявил, что в случае расставания дружеские отношения поддерживать не намерен. Понимаю, что в таком случае общение с общими друзьями сойдет на нет. Очень этого не хочу. Приятелей у меня не мало, но никто не приносит столько эмоций, сколько эти ребята.
Ещё и в школе мч - «душа компании», а я как-то теряюсь на фоне. Страшно, что от меня все знакомые со школы отвернутся, чтобы его поддержать, а я бы очень хотела сохранить с кем-то общение после выпуска.
Что делать, не знаю🤷🏻♀️
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
интрижка в десятом классе...
Мощно звучит