Мне 13, мама каждый день на работе до вечера. А мне очень страшно, из других комнат шерсти и звуки, понимаю что фигня и это глупо, что дома никого но страшно... Ещё и сны страшные, что дома маньяк и он меня убивает... Помогите, что делать?
Свет включите, кошку/собаку заведите (разумеется если мама разрешит и Вы сама за ней будете ухаживать).
Заведите домашнего питомца. Попросите у мамы разрешения завести кошку или крысу, например.
Включи хороший, спокойный добрый фильм, желательно комедию.
Беруши и веселые видео смотреть. Ещё помогает включить свет в одной комнате. Доказано, что никто не лезет в квартиру, если включен свет.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
из других комнат шерсти и звуки
=============================
ШТА?!😬
Мне помогало в соседней комнате телек включать для шума. А потом как-то само прошло вдруг.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну а что? Домашние крысы очень хорошие и умные. И преступник точно крысу испугается, если что. ) А кошка вообще круче собаки. Она срабатывает, как очень чувствительная сигнализация, если слышит посторонний шум.
Не смотрите ужастики больше. Ок? Поговорите с мамой на эту тему. Может ей лучше перевестись на удалённую работу из дома?
А можно в гости иногда приглашать своих подруг и вместе делать уроки, например?
Мне бабушка всегда говорила, бояться надо живых, а не мёртвых (под мервыми также имеется ввиду вся нечисть).
Шорохи, звуки это все игры воображения, также звук идет от соседей, с улицы, подъезда, даже дом издаёт звуки при смене температур на улице.
Не смотреть ужастики.
Про сны, о чем думаешь то и снится.
Для успокоения психики можно включить свет (но лучше не в комнате где спишь, а в коридоре или на кухне). Или тв.