Гость
Статьи
Дочь потеряла серьги. …

Дочь потеряла серьги. Вторые за месяц

Сил моих больше нет. Дочь 15 лет очень неаккуратно относится к вещам. Месяц назад потеряла ювелирные серьги, долго искали, думали, в школе потеряла, серьги нашлись (я нашла на полу в её бардаке). Поругала, чтобы всегда убирала украшения в шкатулку, есть шкатулка для её украшений, и сегодня снова потеряны серьги! Уже другие, нигде не найти. Ну как так можно?! Так же месяц назад потеряла кошелек, банковскую карту восстановили, налички не знаю сколько пропало, в кошельке так же лежал мой проездной (дочь его брала). Ещё и разбила дорогущее косметическое зеркало и даже не сказала. Это всë за один месяц. В комнате срач если не пинать и не ругать, у меня уже сил нет. Отец тоже её контролирует, но у нас не получается.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоимость разбитого зеркала удержите из карманных денег.

Не заставляйте убираться, придет момент сама уберется

Ей 15, а не 45. Угомонитесь

Гость

Стоимость разбитого зеркала удержите из карманных денег.

Это был подарок, поэтому нечестно из карманных удерживать. Да и сумма слишком большая для карманных.

StoRk

Не заставляйте убираться, придет момент сама уберется

Не придет, проверено не раз.

Никак, забить, пусть живет в сраче, из украшений дарите бижутерию, которую не жалко

А к врачу дочь сводить? К неврологу для начала, по поводу нарушения внимания и памяти. Может, у нее какие сосудистые нарушения, мозг недополучает кислорода, вот она и рада бы все держать в голове как положено, а не получается. Да еще и от вас огребает за то, на что не может повлиять.

Экранное время ограничьте!
Будешь иметь доступ в Интернет и к телефону или другой технике, если она у неё есть, только когда комната будет чистой! Не убрала, значит не играет, Интернетом не пользуется! Для дом.заданий можно допустить к НЕТу, но в Вашем присутствии. Сделала уроки, всё, вперёд, убирать комнату. Приведёт в порядок, серьги найдутся, скорее всего!
И в будущем также - хочешь Интернет, технику, комната должна быть чистой!
Всё ценное, что жалко потерять, заберите временно, спрячьте по д замок! Те же серьги, проездной Ваш не давайте, крупные суммы денег, и т.д.
Доверие - взаимная вещь! Если она его не оправдывает, значит ей рано иметь дорогостоящие украшения, вещи и т.д.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: