Здравствуйте! Мне нужны СЕРЬЁЗНЫЕ ответы, прошу Вас.
Зовут меня Юталия, мне 14 лет, будет 15 в этом году. Я хожу на фигурное катание второй год. Учусь в частной школе, людей чрезвычайно мало. Несколько раз была в лагере летом. Гулять меня не пускают от слова совсем, да и если пустят - я живу в ОЧЕНЬ маленькой деревне, где лишь мужики пьяные и бабки старые. Подростки, конечно, есть, но они прекрасный пример, что такое ‘’ плохая компания ‘’ - абсолютно все. Я просто не слишком давно переехала, в подобную компанию вливаться не хочу.
На фигурном катании, в моей группе, и не только все дети младше 9 лет. Конечно, есть две-три девушки моего возраста, но те общаться со мной не хотят, так как кататься я не умею.
В школе у меня были 2 подруги одноклассницы и подруга с другом на класс старше.
Только вот я с двумя одноклассницами перестала общаться, так как дружба втроём правда отсутствовала. Я была лишней и мной пользовались, с мамой это обсудила даже.
Девочка на год старше не хочет со мной общаться, только я инициатор нашего общения. Обсуждала это с ней - нет нет ты моя подруга что ты, но в школе она первой не здоровается, в телефоне игнорирует и темболее первой не пишет. Мальчик из ее же класса поступает со мной так же абсолютно.
В лагере я за все время завела одну подругу только, но и с ней тоже самое…
Лишь не понимаю - что со мной не так? Говорю честно, как я общаюсь с людьми: мне можно доверять, секреты я никогда не разбалтываю, даже если мои говорят. Не обзываюсь в шутку, не обсуждаю за спиной. Не обижаюсь вообще, короче не буду Вам голову мороть. Скажу о минусах: со мной невозможно погулять, я не умею кататься особо, мало говорю о себе и больше слушаю.
всё перепробовала, не знаю уже - где искать друзей то?? Не думайте, что я отговорки написала, я правда ищу друзей, настоящих! Хотя бы 1… помогите, подскажите советом пожалуйста
В интернете не общаюсь т.к. не доверяю
Ну слушай,каждому человеку нужно проветриваться,даже тебе,например найдешь ты подружку,по-любому она захочет выйти на улицу,сходить в кафе,просто погулять,или ты ищешь подругу чисто по интернету?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.