Гость
Статьи
Не нравится моя …

Не нравится моя внешность

мне 17 лет, не могу принять свою внешность, постоянно гнетут мысли о том, что что-то не так, все это из-за непринятия себя и своего тела. нет совершенно друзей мужского пола, да и в принципе мало с кем общаюсь, среди девочек тоже близкой подруги нет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какого города?

Гость

От форума-то ты что хочешь, чтобы тебя поуговаривали, что ты красивая? Да всем нacpaть

Японский Бог

Постарайтесь исправить то, что не нравится

Крах

У тебя такой возраст когда сомнения в себе лезут в голову,послушай ты прекрасна,у тебя красивое тело,у тебя главное оружие молодость,а молодость она сама по себе прекрасна и она не может быть не красивой,в мире много разных девушек и у всех разные лица,тела,нужно научиться любить себя и принимать каждую родинку или шрамик на своем теле,это и есть уникальность,не пытайся быть на кого то похожей,сделай себя сама,стань брендом,чтобы другие хотели быть как ты,и тогда когда ты будешь в себе уверенна и полюбишь себя,люди сами потянуться к тебе и тебе не нужно будет искать друзей или ждать что с тобой кто нибудь заговорит,мы люди чувствуем энергию других,и когда она угнетающая и сомнительная мы отстраняемся,людей тянет харизматичные,уверенные в себе и это факт,ухаживай за собой,люби себя от кончика пальцев до кончиков волос!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: