Здравствуйте,в начале этого года дочь захотела краситься,мы с мужем отреагировали плохо.Тип учиться не будет,будет только этим заниматься,я спросила у неё почему она хочет краситься,она сказала что ей нравится это дело.Муж кричит когда слышит про это,телефон забирает.Я ей купила косметику,она краситься в тайне,потом идёт домой и смывает.Она когда гуляет или идёт в школу,боиться не увидет её папа,меня это пугает
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Пи*зданутая семейка на всю голову🙄🤦 То, что девочка в этом возрасте начинает красится, носить лифчики и т.д это норма. Прекратите ломать психику своему ребенку. Никто хуже не стал учиться, только от того накрасил глаза.
В начале этого года - это неделю назад?
Вам вообще нельзя было размножаться, инфантилы, останьте от ребёнка.
Поставьте ей условие, что вы разрешите ей краситься, но не более этого, никаких тату или сережек в носу. А если все подряд запрещать, может боком выйти. Выберите меньшее из зол.
Пороть розгами