Здравствуйте, я уже не знаю что делать. Я учусь в старшем классе, скоро экзамены и тд. У нас есть компания "подружек" в школе и я походу пятая лишняя. Я это не сразу поняла, но вот недавно я узнала что у них есть группа без меня. Ну думаю ладно, пускай даже так. Но теперь они меня не куда не зовут. Раньше они пытались это как то скрывать, а сейчас в открытую (не скрывая) не зовут меня. Я становлюсь нужной только тогда, когда одной из них нету. Они рабиваються по парам на 2 человека, а я иду одна. Но больше мне общаться нескем. Я где то слышала что это у меня такой этап в жизни. Он называеться "у меня нет друзей" и что его нужно перерости и понять, что люди уходяд и приходят. Но мне правда грустно. Я такой человек который без общения умирает просто( Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
И зачем вам эти друзья..займитесь чем то интересным.Меняйте это в себе сейчас и в дальнейшем будет вам по жизни легче.Они манипулируют,получают власть над тобой.Надо быть независимой!Друзья это потенциальные враги,лучше их не иметь,будет меньше проблем.Нет друзей и нет приятелей..это все видимость,люди лживые, играют роли всего лишь.Иди по жизни одна .Научи себя
Найди себе мужчину.