Гость
Статьи
Ненавижу отчима и …

Ненавижу отчима и мать. Взаимно

мне 16, инвалидность (этот пункт отметила в оправдание тому, что не могу подрабатывать). учусь в 10 классе. мать за мной никак не ухаживает, денег на карманные расходы не даёт, нормально учиться тоже не даёт. у неё постоянные мужчины, вот очередной из них оказался самым долгим (1,5 года вместе живут). квартира дарственная на меня, в 18 лет вступаю в собственность. она не принадлежит матери, отчиму тоже никак. за квартиру никто не платит, большая звдолженность. отчим алкоголик, агрессор. работает и приносит 10 тысяч рублей в месяц (уволился с работы, считает, что можно халтурить). мать тоже не работает. типа пенсия, проживём) только вот проблема в том, что вся пенсия практически уходит на погашение его кредитов от предыдущей жены. опять же, на моё образование и лечение ничего. с недавних пор у нас начала жить его дочка. 4 года ей. ей всё самое лучшее, много подарков, забота, любовь. у неё 2 больших шкафа одежды. новой. красивой. вся кладовка забита мягкими игрушками, куклами, игрушками-роботами. ходит в хороший садик. угадайте, что покрывает расходы? на меня постоянные крики и ругательства, меня обижают, раньше из дома часто выставляли. за малейшую оплошность! я не хочу расписывать все в подробностях, но я пережила страшную трагедию. мало того, что лишилась здоровья, так ещё и добивает безразличие "родителей". хорошо что перестали бить)
не понимаю откуда такая ненависть у них. я симпатичная, смышлёная, помогаю по дому без каких-либо просьб. нет вредных привычек. не наглая, много не прошу
на меня постоянно спихивают маленькую сидеть, а они по своим "важным" делам уходят. скоро 11 класс, егэ. у меня инвалидность! вы понимаете? крест на личной жизни, так почему же мне тупо перекрывают пути на поступление? не оплачивают репетиторов, никаких абсолютно, за обучение платить не готов никто. баллы проходные высокие, что говорить о бюджете... 280 баллов минимум на кормящую работу.
как съехать от них? как отдаться в интернат? была в подобном учреждении, более чем устраивает. #нуженсовет #проблемысродителями

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идеальные условия,чтоб стать сильной в жизни
Многие могут позавидовать)

Гость

Инвалидность не может быть оправданием за не учебу и за у меня лапки.
Не хотите жить как живете, занимайтесь самостоятельно, есть много сайтов для подготовки к егэ бесплатных.
У меня есть пример перед глазами инвалида на коляске с двумя детьми и заработком в несколько сот тысяч рублей. Упорство и настойчивость !

Гость

Иди в опеку и просись в интернат. Тебе лучше с колледжа начинать. Если инвалидность будет к окончанию школы то будут льготы при поступлении. Просись в интернат и в 18 всех выгоняй.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: