Гость
Статьи
Стесняюсь своего роста

Стесняюсь своего роста

Мне 16, рост 158 , была у эндокринолога, он мне сказал что зоны роста скорее всего закрыты .я начала задумываться о операции + 10 см к росту , или хотя бы + 8 , я уже так не могу , каждый день думаю о своем росте , ношу обувь исключительно на высокой платформе 10 см или 6 см , меня стебут за мой низкий рост . Раньше когда я была в начальной школе все удивлялись моему высокому росту для моего возраста, а сейчас все наоборот, и день и ночь я думаю об операции по удлинению ног . Да я комплексую и по поводу моих коротких ног и перекаченных икр. Мне не в чём не везёт. Только не говорите , что мой рост нормальный. В мире моды и красоты это не нормальный рост ! Такой рост не эталон красоты.
Да и длинные ноги всегда были самыми привлекательными. А я жалкая коротышка , я так хочу быть красивой и стройной. Пишу и ком в горле . Мне настолько больно об этом писать , вообщем если я не вырасту до 18 , то я сделаю операцию, а если мне что-то все таки помешает сделать эту операцию и я останусь с таким ростом , то боюсь в моей жизни уже не будет никакого смысла что-либо делать в этой жизни , я просто не хочу быть простушкой , с короткими ногами , ростом 158 . Я хочу походить стандартам красоты или быть эталоном. Лицо у меня ещё ладно , но фигура просто ужас , с такой фигурой я ничего скорее всего не добьюсь . Что думаете вы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

где ты и где красота и мода?
не пойму с чего ты себя в эту сферу определила?

Гость

правильно делаешь что стесняешься, с таким ростом не добьешься ничего, к сожалению. А после операции ноги не естественно выглядят

Милая миниатюрная девушка, я понимаю вашу проблему, поскольку в вашем возрасте была ростом 173 см. Такая "дылда" стеснялась своего роста, сутулилась и получала тычки в спину от мамы, которая хотела моей красивой осанки.
Поверьте, маленький рост для девушки - это хорошо. Вы всегда будете этакой "Дюймовочкой"...
Не надо никакой операции. Поверьте, вы прекрасны такой, какая вы есть.

Гость

Операцией много не вытянешь, калечить врачи здорового человека не будут, а пару сантиметров не избавят от комплексов, ещё и ходить нужно будет научиться снова. Изучи вопрос подробно и выбрось из головы. Большинству людей есть что изменить в себе, но с длинной ног, если не болезнь, лучше не экспериментировать.

Гость

Мадонна, Шакира, Агилера, Миноуг и многие другие эталоны - вашего роста, а то и ниже. Им это не мешает покорять вершины и быть уверенными в себе. Получается, дело вовсе не в росте…

Гость
Гость

Мадонна, Шакира, Агилера, Миноуг и многие другие эталоны - вашего роста, а то и ниже. Им это не мешает покорять вершины и быть уверенными в себе. Получается, дело вовсе не в росте…

Они трудяги, а автору хочется просто длинные ноги, с ними как-то в жизни проще

Мне 16,рост 156, я тоже очень переживаю насчет своего роста и фигуры. Буквально два моих главных комплекса, но я просто думаю об этом в другом ключе, ну вот для кого мне становиться выше и стройнее? Парня у меня нет, а для будущих я хочу, чтобы они любили меня такой, какая я есть(естественно на себя я забивать не буду). Мне кажется, что всё днло в окружении, надо мной тоже часто подшучивают по поводу роста, но много и тех, кто говорит, что это мило, малышка и тп. Найдите себе парня, который полюбит ваш рост😊(и мне заодно)

Немного скорректировать свой рост можно с помощью турника особенно сейчас , пока позволяет возраст.

Гость

Я 155см. В самолёте удобно, мужчины на руках носят, шью на заказ-ткани надо меньше, мужчины с высоты помогают снять что либо, умиляются. Ну и ещё куча выгоды. В детстве беспокоило только до тех пор, пока до дверного звонка не доставала. Если мозга нет, ноги не спасут...
На форуме 2 главные темы
Беременна -не беременна
Мало роста-много роста
Прекратите ***...й страдать. Учитесь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: