Я влюбилась в парня с параллели, оба в старших классах. Чувствую, что влюбилась. В астрологию не верю, но если будет полезно, то он Козерог. Он очень холодный, а у нас как бы есть общее занятие, в связи с которым мы очень часто пересекаемся. Ну он вообще на меня не смотрит :( хотя помочь он готов всегда. Перетащить вещь - нет проблем. Раньше даже сам предлагал. Ну короче, помогает когда к месту. Иногда нет. Я не знаю, как его понять... Помогите мне пожалуйста... Если надо, задавайте вопросы...
Маша за два рубля и наша. Ты ему пососала уже?
в дупу этих холодных эмоционально недоступных парней. наверное, лучше бы сначала просто подружиться, но я хз как. у вас есть общие знакомые?
по моему опыту, с такими лучше говорить прямо, иначе сами не скажут ниче. я так думала, что надоедаю своему кенту, оказалось, он просто стеснялся говорить в ответ что ему тоже со мной круто и приятно. так что надежда может быть, но скорее понадобится прямолинейность.....и смелость.....
в дупу этих холодных эмоционально недоступных парней. наверное, лучше бы сначала просто подружиться, но я хз как. у вас есть общие знакомые?
по моему опыту, с такими лучше говорить прямо, иначе сами не скажут ниче. я так думала, что надоедаю своему кенту, оказалось, он просто стеснялся говорить в ответ что ему тоже со мной круто и приятно. так что надежда может быть, но скорее понадобится прямолинейность.....и смелость.....
Я не знаю, мы здороваемся, может сказать пару слов, вопрос задать, все. Больше ничего
Если он с параллели. то не пересечетесь, надо было влюбляться в парня с меридиана, вот тогда бы было ого-го.