Гость
Статьи
Подросток вовремя не …

Подросток вовремя не вернулся домой — что делать?

Подросток вовремя не вернулся домой — что делать? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!

Иван
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

чем раньше - тем лучше

Гость

Никто вам не ответит. Только вы находитесь в той ситуации. Я бы уже скорее всего шёл в полицию. Но решать вам.

Иван
Гость

Никто вам не ответит. Только вы находитесь в той ситуации. Я бы уже скорее всего шёл в полицию. Но решать вам.

?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

?

Иван
Гость

чем раньше - тем лучше

?

Гость

Нисколько не ждать, а собираться в полицию немедленно. Это не взрослый человек, когда можно до утра подождать было бы, да и то если мог, есть такое у него, загулять. Это подросток. Бегом в полицию! А там уже знают что делать. Даже если (дай Бог) все ок, просто решил загулять и игнор на звонки, так будет знать, чем такое заканчивается, больше не захочется.

Гость

Сразу, как только его отсутствие стало вас беспокоить (для каждой семьи это время разное). В какой- то семье, если ребенок не пришел домой после 21 часа уже не порядок, а в какой-то и отсутствие в несколько дней - не повод для беспокойства. Тут норму определяете только вы сами. Но если вы уже беспокоитесь и тем более он не отвечает на звонки, лучше обращайтесь. Хуже не будет. И поисковые отряды подключите, они как раз и начинают поиски после заявления в полицию. У нас в городе многих находят живыми. Так что их тоже подключите.

🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝

А как было до этого? Это первый раз?

Иван
🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝

А как было до этого? Это первый раз?

Периодически бывает! А что?

Иван
Гость

Нисколько не ждать, а собираться в полицию немедленно. Это не взрослый человек, когда можно до утра подождать было бы, да и то если мог, есть такое у него, загулять. Это подросток. Бегом в полицию! А там уже знают что делать. Даже если (дай Бог) все ок, просто решил загулять и игнор на звонки, так будет знать, чем такое заканчивается, больше не захочется.

?

Иван
Гость

Сразу, как только его отсутствие стало вас беспокоить (для каждой семьи это время разное). В какой- то семье, если ребенок не пришел домой после 21 часа уже не порядок, а в какой-то и отсутствие в несколько дней - не повод для беспокойства. Тут норму определяете только вы сами. Но если вы уже беспокоитесь и тем более он не отвечает на звонки, лучше обращайтесь. Хуже не будет. И поисковые отряды подключите, они как раз и начинают поиски после заявления в полицию. У нас в городе многих находят живыми. Так что их тоже подключите.

?

🥝 ⚻ киви ⚻ 🥝
Иван

То есть это в его характере? Скоро допрыгает до учёта. Обзвоните всех друзей для начала. Если не поможет, то в полицию надо идти.

Гость

возможно просто гуляет или с друзьями выпивает, чтобы вы не спалили по голосу, что он пьет поэтому и не отвечает, ну я это сужу по своему подростковому периоду. позвоните друзьям его, может он с ними, не переживайте. сейчас такие дети пошли, поумнее некоторых взрослых

Гость
Иван

тогда будьте уверены, что все с ним в порядке, скоро объявится

Гость
Иван

?

Вы ставите знаки вопроса на сообщения в которых вам рекомендуют обращаться в полицию. Дак зачем тогда нужно было создавать этот пост? Что бы вас успокоили и написали не переживайте, все обойдется, нагуляется и придет. Возможно и так, но тут уже тогда воля случая.

Гость
Гость

возможно просто гуляет или с друзьями выпивает, чтобы вы не спалили по голосу, что он пьет поэтому и не отвечает, ну я это сужу по своему подростковому периоду. позвоните друзьям его, может он с ними, не переживайте. сейчас такие дети пошли, поумнее некоторых взрослых

Это поумнее?? Это скот ство и наплевательское отношение к родителям. И в нормальной семье такого быть не должно. Сам автор виноват. Судя по его ответам и "знакам вопроса" дебильным. У них это норма в семье. У меня 2е взрослых уже. И они знали : что бы ни случилось, поднимать на звонки родителей надо. Лучше честно скажи, что выпил, и иди домой, до 23-00 по крайней мере чтоб дома. Развезло, скажи где, заберём свиненка. Выпил - не прям трагедия, если изредка. А вот за такое, "не отвечалки", и гулек и карманных и много чего надолго лишились бы. Норм, просто бухает школьник практически ночью, неизвестно где и с кем, на родителей х.й забил, что они волнуются (((

Гость
Гость

тогда будьте уверены, что все с ним в порядке, скоро объявится

Ну с ним скорее всего в порядке, а вот в семье полнейший бардак. Да и с ним в порядке очень условно, хорошим такое не заканчивается.

Как стать таким кон чем, автор? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Гость

Как стать таким кон чем, автор? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!

Ольга

Что делать, если ребенок вовремя не пришел со школы домой? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!

И что делать, если мама вовремя не пришла забирать меня из школы? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс она не отвечает! Отца у меня нет!

Гость
Гость
Гость

Вы ставите знаки вопроса на сообщения в которых вам рекомендуют обращаться в полицию. Дак зачем тогда нужно было создавать этот пост? Что бы вас успокоили и написали не переживайте, все обойдется, нагуляется и придет. Возможно и так, но тут уже тогда воля случая.

Потому что илиот пишет эти вбросы !
У него (нее) много разводок.

А вот еще твоя разводка
Ольга

Что делать, если ребенок вовремя не пришел со школы домой? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!

И что делать, если мама вовремя не пришла забирать меня из школы? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс она не отвечает! Отца у меня нет!

Что делать, если бабушка долго не возвращается домой?

Что делать, если бабушка долго не возвращается домой? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! Телефон она с собой не взяла!

Вчера, 17:10

Иван

[3490759685]

А вот еще твоя разводка
Ольга

Ты определись,ты кто, иван или ольга.

Гость
Гость

Потому что илиот пишет эти вбросы !
У него (нее) много разводок.

Ну, что разводка, а не чей-то ребёнок реально не выходит с родителями на связь, это хорошо. А вот такие разводки строчить, так это кон чем надо действительно быть, вряд-ли дети у такого чу чела есть, и слава Богу, но за п.з деж дебильный на такие темы с самим что случится, а всем будет с рать, никто не почешется. Надо хоть немного думать, про что п.здеть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: