Подросток вовремя не вернулся домой — что делать? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!
чем раньше - тем лучше
Никто вам не ответит. Только вы находитесь в той ситуации. Я бы уже скорее всего шёл в полицию. Но решать вам.
Сообщение было удалено
?
Нисколько не ждать, а собираться в полицию немедленно. Это не взрослый человек, когда можно до утра подождать было бы, да и то если мог, есть такое у него, загулять. Это подросток. Бегом в полицию! А там уже знают что делать. Даже если (дай Бог) все ок, просто решил загулять и игнор на звонки, так будет знать, чем такое заканчивается, больше не захочется.
Сразу, как только его отсутствие стало вас беспокоить (для каждой семьи это время разное). В какой- то семье, если ребенок не пришел домой после 21 часа уже не порядок, а в какой-то и отсутствие в несколько дней - не повод для беспокойства. Тут норму определяете только вы сами. Но если вы уже беспокоитесь и тем более он не отвечает на звонки, лучше обращайтесь. Хуже не будет. И поисковые отряды подключите, они как раз и начинают поиски после заявления в полицию. У нас в городе многих находят живыми. Так что их тоже подключите.
А как было до этого? Это первый раз?
Нисколько не ждать, а собираться в полицию немедленно. Это не взрослый человек, когда можно до утра подождать было бы, да и то если мог, есть такое у него, загулять. Это подросток. Бегом в полицию! А там уже знают что делать. Даже если (дай Бог) все ок, просто решил загулять и игнор на звонки, так будет знать, чем такое заканчивается, больше не захочется.
?
Сразу, как только его отсутствие стало вас беспокоить (для каждой семьи это время разное). В какой- то семье, если ребенок не пришел домой после 21 часа уже не порядок, а в какой-то и отсутствие в несколько дней - не повод для беспокойства. Тут норму определяете только вы сами. Но если вы уже беспокоитесь и тем более он не отвечает на звонки, лучше обращайтесь. Хуже не будет. И поисковые отряды подключите, они как раз и начинают поиски после заявления в полицию. У нас в городе многих находят живыми. Так что их тоже подключите.
?
возможно просто гуляет или с друзьями выпивает, чтобы вы не спалили по голосу, что он пьет поэтому и не отвечает, ну я это сужу по своему подростковому периоду. позвоните друзьям его, может он с ними, не переживайте. сейчас такие дети пошли, поумнее некоторых взрослых
возможно просто гуляет или с друзьями выпивает, чтобы вы не спалили по голосу, что он пьет поэтому и не отвечает, ну я это сужу по своему подростковому периоду. позвоните друзьям его, может он с ними, не переживайте. сейчас такие дети пошли, поумнее некоторых взрослых
Это поумнее?? Это скот ство и наплевательское отношение к родителям. И в нормальной семье такого быть не должно. Сам автор виноват. Судя по его ответам и "знакам вопроса" дебильным. У них это норма в семье. У меня 2е взрослых уже. И они знали : что бы ни случилось, поднимать на звонки родителей надо. Лучше честно скажи, что выпил, и иди домой, до 23-00 по крайней мере чтоб дома. Развезло, скажи где, заберём свиненка. Выпил - не прям трагедия, если изредка. А вот за такое, "не отвечалки", и гулек и карманных и много чего надолго лишились бы. Норм, просто бухает школьник практически ночью, неизвестно где и с кем, на родителей х.й забил, что они волнуются (((
Как стать таким кон чем, автор? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Как стать таким кон чем, автор? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Что делать, если ребенок вовремя не пришел со школы домой? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!
И что делать, если мама вовремя не пришла забирать меня из школы? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс она не отвечает! Отца у меня нет!
Твои разводки надоели, дегенерат 'ка !
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6194746/
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6201680/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6194335/
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6199343/
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6165965/
Вы ставите знаки вопроса на сообщения в которых вам рекомендуют обращаться в полицию. Дак зачем тогда нужно было создавать этот пост? Что бы вас успокоили и написали не переживайте, все обойдется, нагуляется и придет. Возможно и так, но тут уже тогда воля случая.
Потому что илиот пишет эти вбросы !
У него (нее) много разводок.
Что делать, если ребенок вовремя не пришел со школы домой? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс он не отвечает!
И что делать, если мама вовремя не пришла забирать меня из школы? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! На звонки и смс она не отвечает! Отца у меня нет!
Что делать, если бабушка долго не возвращается домой?
Что делать, если бабушка долго не возвращается домой? Сколько времени ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! Телефон она с собой не взяла!
Вчера, 17:10
Иван
[3490759685]
Ты определись,ты кто, иван или ольга.
Ну, что разводка, а не чей-то ребёнок реально не выходит с родителями на связь, это хорошо. А вот такие разводки строчить, так это кон чем надо действительно быть, вряд-ли дети у такого чу чела есть, и слава Богу, но за п.з деж дебильный на такие темы с самим что случится, а всем будет с рать, никто не почешется. Надо хоть немного думать, про что п.здеть.