Гость
Статьи
Дочь называет …

Дочь называет непорядочной

Мне 34 года, дочери 14. С ее отцом развелась 7 лет назад, в нормальных отношениях. Пол года назад я вступила в отношения с мужчиной, который когда то был моей первой любовью. Он тоже в разводе, вот мы и начали встречаться. Очень сильно люблю его, как и в юности, но недавно произошла проблема. Дочь поехала к отцу и позвонила мне, спросив где я, я ответила, что мы уехали в загородный коттедж с Олегом(так зовут моего мужчину), на что она закатила скандал и стала говорить, что меня только мужики волнуют, она знает чем мы там будем заниматься и то, что я мягко говоря непорядочная.

Kari
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Её отец, конечно, все семь лет после расставания живёт монахом))

Kari
Гость

Её отец, конечно, все семь лет после расставания живёт монахом))

Естественно)

Гость

У вас отношения не выстроены в семье. Нет субординации. Мать не подружка,и не исполнитель хотелок. Скорей всего, повторяет за отцом,а если и нет, это роли не играет. Поговорите с ней. Спокойно ,и без эмоций.

Олег Попс
Kari

Естественно)

встречайте с этим мужчиной спокойно неслушайте никого это мягко говоря не её дело забейте будет жить с отцом пускай живёт её выбор а вы ещё детей наплодите и все будет гуд и у вас и у вашего кавалера

Олег Попс
Kari

Естественно)

для меня лучше умереть или доконца жизни быть одному чем жить с нелюбим для меня человеком

Олег Попс
Kari

Естественно)

так что вы всё правильно делаете

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема