всем добрый день. мне 16, уже 2 года я состою в прекрасных отношениях с любящим партнером, который все делает для меня, а я- для него, но 3 года назад я встретила парня, который был старше меня почти на 2 года, и очень его полюбила, искренне. меня воспитали так, что бы я подбирала себе одного партнера и на всю жизнь, (попрошу не высмеивать возраст) в свои 13, я наивно думала, что эти отношения будут на всю жизнь, но я не знала, что меня ждет рядом с этим человеком. на многое я закрывала глаза (он мог поднять на меня руку, высмеивал в компании общих друзей и тп) все это я заметила не сразу. он казался для меня слишком идеальным. в один день мы были у него дома, он начал приставать ко мне. дело дошло до петтинга. тогда, после случившегося, я долго думала о последствиях, правильно ли я поступила, что позволила это. я представляла с ним семью, хотела готовить ему каждый день, родить ребенка. в общем, любила очень сильно, думала что сделала правильно, что доверилась ему. со временем начала осознавать, что ему нужно от меня только одно. я хотела получать от него только тепло, ласку и внимание, нежность, но каждый раз когда мы оставались наедине, он лез ко мне, а если я не хотела- заставлял. отношения были не долгими, всего 5 месяцев, но расставание было слишком болезненным, из-за не оправданных надежд и разочарования. это был самый болезненный период моей жизни, когда на меня обвалилось буквально все (проблемы в семье, буллинг в школе, расставание и по правде еще много чего) это очень изменило мою личность, повлияло на мое восприятие мира, отношений, людей, трудностей. сейчас мне 16, у меня замечательная жизнь, замечательный молодой человек, но к тому парню меня что-то тянет. мне хочется доказать, что я не та «девочка для битья», что я другая, у меня замечательная жизнь, партнер, как все изменилось. думаю постоянно о том что было. своему партнеру я никогда не изменяла и всегда была верна, но эта тема меня очень волнует. что посоветуете?