Давно с ним знакомы.Призналась ему в чувствах на своем день рождении,он не ответил взаимностью.Не виделись 2 месяца.С сентября учимся в одном классе,стали больше общаться,каждый день вместе и до школы и после,месяц ко мне каждый день ходил,сидели в подъезде по 2-3 часа ежедневно,после стала домой пускать.Неоднократно говорил то,что нравлюсь ему,предлагал встречаться(я отшучивалась,думала,что шутит,но,когда это происходит регулярно,мало верится,что это шутка).Один раз признался в чувствах.На Новый год ему предъявил парень подруги за то,что не заступился за меня,говорит вот ты неоднократно говорил ей,что она тебе нравится и так себя ведешь.Он стал говорить,что такого не было.Потом сказал,что один раз было и все,что было было по приколу.Все были в шоке.Мне говорили,ну мы же видели,как он ведет тебя с собой.После узнаю о том,что с собой брал презервативы(с этим моментом связанна нехорошая ситуация).Его друзья просили прощение за него,умоляли простить,но я не вижу смысла.Он не разу не написал,не узнал что и как у меня и не просил прощения.Его же друзья умоляют меня об этом.
Не знаю,как теперь учится в одном классе,общаться в одном окружении.Я уже начинаю думать,что накрутила себе там что то и ничего между нами не было.Мои мысли опровергают лишь знакомые,которые были с нами на протяжении всего этого времени.
Что делать с ним?Что думать?Зачем он так? #передружба
Забить на него.Полный игнор его.Если друзья начнут опять говорить о нем,четко сказать что вам это не интересно и перевести тему
уроки делай
Ду ра , учись, а то будет слава на всю школу девки лёгкого поведения
а когда у тебя день рождения?
А что было у него непонятно и с кем, иди русский учи
1. вы считаете, что признание в чувствах = влюбление? огорчу, но нет. это так не работает. Проще говоря, вы понизили свою значимость
2. сейчас главное хотя бы выровнять значимость. Попробуйте сделать фото с другим мч, или что вам прислал букет тайный поклонник (могу одолжить фото букетов).
Ну автор вы навязчивая, бежите впереди паровоза (парня). Лоб не разбейте. Если парню надо, то он сам проявит инициативу. Как вы будете с ним в одном классе?!? А что вы готовы школу сменить, только потому что кому-то не особо нравитесь. Поменьше гордыни. Все уже забыли про вас. Это вы качаете эту тему. И на будущее не тащитесь за теми, кто будет с вами работать в одной компании - навязывайтесь в соседние офисы
Странно будет звучать, но это пройдет. Главное не дать этому ход. Это первая любовь, первые отношения и первые разочарования. Стоит помнить об этом. Это не серьезно. И, правда, такое очень редко приводит к чему-то большому. Постарайтесь отпустить эту ситуацию. Это классный опыт, но надеяться сейчас на что-то серьезное не стоит. Живите эту жизнь и кайфуйте.