Давно с ним знакомы.Призналась ему в чувствах на своем день рождении,он не ответил взаимностью.Не виделись 2 месяца.С сентября учимся в одном классе,стали больше общаться,каждый день вместе и до школы и после,месяц ко мне каждый день ходил,сидели в подъезде по 2-3 часа ежедневно,после стала домой пускать.Неоднократно говорил то,что нравлюсь ему,предлагал встречаться(я отшучивалась,думала,что шутит,но,когда это происходит регулярно,мало верится,что это шутка).Один раз признался в чувствах.На Новый год ему предъявил парень подруги за то,что не заступился за меня,говорит вот ты неоднократно говорил ей,что она тебе нравится и так себя ведешь.Он стал говорить,что такого не было.Потом сказал,что один раз было и все,что было было по приколу.Все были в шоке.Мне говорили,ну мы же видели,как он ведет тебя с собой.После узнаю о том,что с собой брал презервативы(с этим моментом связанна нехорошая ситуация).Его друзья просили прощение за него,умоляли простить,но я не вижу смысла.Он не разу не написал,не узнал что и как у меня и не просил прощения.Его же друзья умоляют меня об этом.
Не знаю,как теперь учится в одном классе,общаться в одном окружении.Я уже начинаю думать,что накрутила себе там что то и ничего между нами не было.Мои мысли опровергают лишь знакомые,которые были с нами на протяжении всего этого времени.
Что делать с ним?Что думать?Зачем он так? #передружба
Забить на него.Полный игнор его.Если друзья начнут опять говорить о нем,четко сказать что вам это не интересно и перевести тему
уроки делай
Ду ра , учись, а то будет слава на всю школу девки лёгкого поведения
а когда у тебя день рождения?
А что было у него непонятно и с кем, иди русский учи
1. вы считаете, что признание в чувствах = влюбление? огорчу, но нет. это так не работает. Проще говоря, вы понизили свою значимость
2. сейчас главное хотя бы выровнять значимость. Попробуйте сделать фото с другим мч, или что вам прислал букет тайный поклонник (могу одолжить фото букетов).
Такая маленькая, а уже душнилла))
Ну автор вы навязчивая, бежите впереди паровоза (парня). Лоб не разбейте. Если парню надо, то он сам проявит инициативу. Как вы будете с ним в одном классе?!? А что вы готовы школу сменить, только потому что кому-то не особо нравитесь. Поменьше гордыни. Все уже забыли про вас. Это вы качаете эту тему. И на будущее не тащитесь за теми, кто будет с вами работать в одной компании - навязывайтесь в соседние офисы
Странно будет звучать, но это пройдет. Главное не дать этому ход. Это первая любовь, первые отношения и первые разочарования. Стоит помнить об этом. Это не серьезно. И, правда, такое очень редко приводит к чему-то большому. Постарайтесь отпустить эту ситуацию. Это классный опыт, но надеяться сейчас на что-то серьезное не стоит. Живите эту жизнь и кайфуйте.