Гость
Статьи
Комплекс роста

Комплекс роста

здравствуйте!! я д15 и очень комплексую из-за своего роста(173), подскажите, как вы относитесь к такому?? считаете ли это неприемлемым или наоборот, ничего против не имеете??
мой одноклассник раньше запугал меня настолько, что сейчас я чувствую себя некомфортно на улице в обуви на платформе больше чем 3 см
прошу прощения, если написала полную глупость, но я уже отчаялась, мои мысли не дают мне покоя ㅠㅡㅠ
#рост

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормальный рост. Это парни с таким ростом чм0шники, а ты красавица и королева

Гость

Что значит "считаете ли вы это неприелимым"?? Если природа дала такой рост, значит, так должно быть, мы не можем его самостоятельно контролировать. Рост у Вас отличный, в 15 лет сильно не вырастите, может, см на 3-4 максимум, что тоже прекрасно. Я в твоём возрасте даже чуть повыше была, очень довольна, что природа наградила меня таким ростом, только комплименты по поводу роста получаю, мужчины в восторге. Одноклассник, наверное, коротышка у тебя, сам комплексует и тебя пытается загнать в комплексы. Подрастешь - оценишь свой рост.

Гость
Гость

Нормальный рост. Это парни с таким ростом чм0шники, а ты красавица и королева

согласна, для парня рост ниже 180 это вообще ни о чём, такие парни даже сложены часто непропорционально. И именно от них идёт хейт к высоким девушкам, так как рядом с высокими они себя ощущают неполноценными.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: