Мне 15 лет, и я влюбилась во взрослого мужчину. Ему 23 года, у него есть своя однокомнатная квартира. Мы познакомились на улице, когда он подошёл спросить, что у меня случилось, а потом проводил до дома. Человек он хороший, за полгода нашего общения он ни разу не говорил о сексе или ещё что-нибудь личного, часто бываю у него в гостях и с точностью могу сказать, что он заслужил моего доверия. Я не говорю о нём никому, так как понимаю, что это может плохо для него обернуться, он пишет мне каждый день, но тут вчера он впервые поцеловал меня в губы! Девочки, я не знаю, что мне делать и как мне быть
Тюрьма сухари.
Будущая героиня "беременна в 16"
ну хотя бы до 16 дотянуть.
в 16 ты сама вольна решать с кем спать. это возраст согласия.
с 14 можно только по разрешению родителей.
но 23 это не мужчина. это молодой парень.
у вас идеальная разница в возрасте для создания семьи. от 7 до 14 лет это идеал.
вот только не понятно почему ты торопишься с сексом.
и твое стремление с ним переспать тоже не понятно.
походы в дом к мужчине это же все понимают, что это "да" на вопрос о сексе. идя в дом к мужчине женщины соглаашаются на секс.
непонятно зачем ты навязываешь секс ему.
попахивает криминалом со стороны девушки.
иначе зачем она ходит его соблазнять .
были бы у нее чистые намерения и чистая душа, то ни за что бы домой к мужчине не пошла.
Жди 16 лет
в 21 веке кто поверит что девушка не знает к чему приведет поход к мужчине домой?
все понимают - пришла к нему - готова спать с ним, это согласие на секс. а раз приходила много раз, то это соблазнение его, а не просто согласие .
Возможно.
Ну или парень такой тюфяк добряк безопасный. Мы же не видели его.
Хотя полгода в гостях принимает. Значит хочет быть соблазненным? Или как...
Возможно.
Ну или парень такой тюфяк добряк безопасный. Мы же не видели его.
Хотя полгода в гостях принимает. Значит хочет быть соблазненным? Или как...
что значит хочет быть соблазненным? мужчина такого даже не понимает.
вы женские штуки не вешайте на мужчин.
у нас таког овобще нету.
мы не можем хотеть или не хотеть быть соблазненными. нас нельзя соблазнить. либо я хочу сам либо нет. никакие соблазнения если я не хочу не подействуют.
и что с вашим сознанием?
почему вы нормальных мужчин называете тюфяком?
а потом сами жалуетесь что вам попадаются отморозки .
так вы нормальных отшиваете. называете тюфяком , а то и импатентом .
я вот тоже никогда женщин не склоняю к сексу. они первые всегда на эту тему поднимают вопрос. а многие думают чт оимпатент наверное и не общаются после 1 свидания - ведь я не приставал.
вобщем бабская тупость вселенского размера вам же мешает найти счастье.
потому что многие парни вынуждены специально приставать чтобы вы не подумали что они импатенты или тюфяки. и результат всегда один - пара распадается, потому что нельзя сексом заниматься до свадьбы и парни это знают. а женщины озабочены сексом все. и вот результат - 85% распадается в первые 3 года или первй год после рождения 1 ребенка
что значит хочет быть соблазненным? мужчина такого даже не понимает.
вы женские штуки не вешайте на мужчин.
у нас таког овобще нету.
мы не можем хотеть или не хотеть быть соблазненными. нас нельзя соблазнить. либо я хочу сам либо нет. никакие соблазнения если я не хочу не подействуют.
и что с вашим сознанием?
почему вы нормальных мужчин называете тюфяком?
а потом сами жалуетесь что вам попадаются отморозки .
так вы нормальных отшиваете. называете тюфяком , а то и импатентом .
я вот тоже никогда женщин не склоняю к сексу. они первые всегда на эту тему поднимают вопрос. а многие думают чт оимпатент наверное и не общаются после 1 свидания - ведь я не приставал.
вобщем бабская тупость вселенского размера вам же мешает найти счастье.
потому что многие парни вынуждены специально приставать чтобы вы не подумали что они импатенты или тюфяки. и результат всегда один - пара распадается, потому что нельзя сексом заниматься до свадьбы и парни это знают. а женщины озабочены сексом все. и вот результат - 85% распадается в первые 3 года или первй год после рождения 1 ребенка
Стоп стоп
Полгода он её зовет попить чай без намеков и приставаний. И только недавно чмокнул в губы.
А до этого получается подавлял желание. Ну наверное боялся спугнуть её или в тюрьму присесть.
Я так вижу ситуацию. Если бы она была существовала.
взрослый мужчина. 23 года. господи как я ору хахахахахаха автор закрывай тему мы все ржем с тебя
Когда мне было 15 у меня была женщина 24 лет. Я знал, что делать. Но девочки в реальности, а не в фантазиях советских психологов созревают позже мужчин и останавливаются в развитии самое позднее годам к 28. Тебе рано еще о сексе даже думать.
Ему бы к психиатру
в полицию педофилия
Поцеловал- в столице мужчины умные в один лифт не войдут с малолетней засыхой во избежание...