мне 17, моему парню 21.
вначале отношений он говорил: «я буду тебя обеспечивать, ты можешь даже никогда не работать, я сделаю так, что ты не будешь себе ни в чём отказывать».
сейчас мы уже год и 1 месяц вместе. за это время ни разу не работал, просит деньги иногда у мамы, иногда плачу я.
я ему говорила: «может ты уже на работу устроишься?», он такой: «я то устроюсь, но ты что будешь делать? шляться где-то? ты так-то тоже можешь работать». напомню, мне 17 лет, у меня впереди егэ и поступление, а он уже мне говорит, что я должна идти на работу. так же заявил, что я меркантильная, ведь сказала, что зп 40к очень маленькая ( мы живём в спб и здесь на такие деньги не прожить ). так же он говорил, что ничего страшного если я плачу, ведь это же для нас и он вернёт ( никогда не возвращает ).
летом этого года собирались съезжаться в мою квартиру, но стоит ли съезжаться и строить жизнь с таким мужчиной?
Лучше думать про учёбу и кем хотите стать.
Парень тоже ещё не дорос до семьи. Зачем съезжаться? Дружите так.
Вот и смысл свою молодость потратить на эти странные недоотношения?
И съезжаться не надо, думайте об учебе.
Уйти от такого ***
Не спешите съезжаться. У вас всë впереди, хороший старт, а у него понты, лень и придирки. Заклюëт в вашей же квартире.
Лучше учитесь, встречайтесь с ним без сожительства, а там видно будет
вы еще не снялись беремена в 16?
Удивительно тупая разводка и поразительно, что кто то всерьез рассуждает в этой теме.
Таких как он называют лошками и пи4даболами.
Ой, бежать вам нужно от него и по дальше, пока не позно. Первый звоночек прозвенел.
Ну Господи не будьте такими дурами! Он сначала наобещал ромашек а потом Оп и все или работай
Ты сама то понимаешь что если сьедишься так всю жизнь будешь найди мужика который сказал сделал
Не стоит
На этой неделе съедитесь на следующей будет помогите выселить...
Я в аккуе, школьницы уже съезжаются с мужиками. Ни романтики, ни встречь, сразу в койку. Вот ведь бл@дёшки малолетние. ЗвИзда что ли так чешется?
Господи! Народ, что ж вы так возбудились то? Попробуйте выключить эмоции и, еще раз прочитав вводные, представить себе семью, где 17 - летняя барышня более года "вместе" с 21 - летним безработным, имеет СОБСТВНННУЮ квартиру, в которую предполагается переезд?! Получается у вас такое логическое построение?😆