Гость
Статьи
Парень говорит, что я …

Парень говорит, что я должна работать

мне 17, моему парню 21.
вначале отношений он говорил: «я буду тебя обеспечивать, ты можешь даже никогда не работать, я сделаю так, что ты не будешь себе ни в чём отказывать».
сейчас мы уже год и 1 месяц вместе. за это время ни разу не работал, просит деньги иногда у мамы, иногда плачу я.
я ему говорила: «может ты уже на работу устроишься?», он такой: «я то устроюсь, но ты что будешь делать? шляться где-то? ты так-то тоже можешь работать». напомню, мне 17 лет, у меня впереди егэ и поступление, а он уже мне говорит, что я должна идти на работу. так же заявил, что я меркантильная, ведь сказала, что зп 40к очень маленькая ( мы живём в спб и здесь на такие деньги не прожить ). так же он говорил, что ничего страшного если я плачу, ведь это же для нас и он вернёт ( никогда не возвращает ).
летом этого года собирались съезжаться в мою квартиру, но стоит ли съезжаться и строить жизнь с таким мужчиной?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Лучше думать про учёбу и кем хотите стать.
Парень тоже ещё не дорос до семьи. Зачем съезжаться? Дружите так.

Невермор

Вот и смысл свою молодость потратить на эти странные недоотношения?
И съезжаться не надо, думайте об учебе.

Максим

Уйти от такого ***

Не спешите съезжаться. У вас всë впереди, хороший старт, а у него понты, лень и придирки. Заклюëт в вашей же квартире.
Лучше учитесь, встречайтесь с ним без сожительства, а там видно будет

Инга Пшеничкина

Не спешите съезжаться. У вас всë впереди, хороший старт, а у него понты, лень и придирки. Заклюëт в вашей же квартире.
Лучше учитесь, встречайтесь с ним без сожительства, а там видно будет

В 21 год выгонять работать несовершеннолетнюю девушку - это красный флаг

гость

вы еще не снялись беремена в 16?

Гость

Удивительно тупая разводка и поразительно, что кто то всерьез рассуждает в этой теме.

Гость

Таких как он называют лошками и пи4даболами.

Гость

Ой, бежать вам нужно от него и по дальше, пока не позно. Первый звоночек прозвенел.

Гость

Ну Господи не будьте такими дурами! Он сначала наобещал ромашек а потом Оп и все или работай
Ты сама то понимаешь что если сьедишься так всю жизнь будешь найди мужика который сказал сделал

Гость

Не стоит

тыры пыры

На этой неделе съедитесь на следующей будет помогите выселить...

Гость

Я в аккуе, школьницы уже съезжаются с мужиками. Ни романтики, ни встречь, сразу в койку. Вот ведь бл@дёшки малолетние. ЗвИзда что ли так чешется?

Гость
Инга Пшеничкина

В 21 год выгонять работать несовершеннолетнюю девушку - это красный флаг

Несовершеннолетней "девушке" надо с родителями жить и уроки по вечерам учить, а она уже год живет с ё.б.а.р.ем. куда мир катится 🤯😱

Гость
Гость

Таких как он называют лошками и пи4даболами.

А таких, как она, прош ман дов ками

Гость
Гость

Ну Господи не будьте такими дурами! Он сначала наобещал ромашек а потом Оп и все или работай
Ты сама то понимаешь что если сьедишься так всю жизнь будешь найди мужика который сказал сделал

В 17 лет надо не мужиков искать, а учиться.

Гость
тыры пыры

На этой неделе съедитесь на следующей будет помогите выселить...

Не волнуйся, не съестся. Тоже в 17 лет вместо учебы - епппля на уме?

Гость

Господи! Народ, что ж вы так возбудились то? Попробуйте выключить эмоции и, еще раз прочитав вводные, представить себе семью, где 17 - летняя барышня более года "вместе" с 21 - летним безработным, имеет СОБСТВНННУЮ квартиру, в которую предполагается переезд?! Получается у вас такое логическое построение?😆

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: