Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам.
мне 17 лет, я живу отдельно от родителей, снимаю квартиру, учусь и работаю. Мне совсем не интересны тусовки, клубы, различные вписки. Мне интересно сидеть как старая бабка, готовить, делать заморозку овощей и ягод. Второй год подряд радуюсь не покупкой нового платья, а покупкой бытовых товаров, недавно приобрела органайзер для специй, зажимы для них, мой восторг был просто, я так радовалась лет в 10 новой кукле !!
Обожаю готовить, не просто макароны с котлетой, а какие-нибудь интересные блюда, по типу спагетти с овощами и курицей в соусе Териоки. Мне нравится быт.
А ещё я безумно люблю детей, мечтаю конечно о ребенке, но это ответственность, не игрушка. Всегда умиляюсь детям на улице, добродушна к ним и окружающим.
Подскажите, нормально ли это в моем возрасте, или может обратиться к психологу? 😁
Нет, ты не бабка, ты просто нормальная домохозяйственная девушка
Бабка бы не купила органайзер и зажимы. Она бы использовала то, что есть дома (всякие баночки, мешочки и т.д и прищепки)
Если тебе это приносит удовольствие, то это шикарно.
Выходи за меня замуж 😁
Бабуль, а ты из какого города?)
Ну вы какую-то проблему прям выдумали себе
Ты просто хозяйственная девушка, выйдет из тебя хорошая заботливая жена, для кого-то будешь находкой
Нет, в дурке совсем другой контингент. Это НЕ ваша компания.
Я ваша ровесница. Я одна у родителей. Родители совсем не бедные, но я веду очень похожий на ваш образ жизни. Живу с родителями в небольшом домике в два этажа (248м2), хотя уже имею свою квартиру, папа говорит - приданное. Мне тоже нравится образ жизни описанный вами, но с немножко с "большими вольностями" в плане где-то потусить с подругами. Мне тоже не нравится в этих клубах. Часто с подругами у меня. Есть ВСЕ и более, чем в этих клубах. Даже с мая по октябрь во дворе каркасный бассейн диаметром 5 и глубиной 2 метра. Двор полностью закрыт от "любопытных". Сверху крыша из винограда. Обустроенная альтанка 5 на 3 метра.
Мои родители говорят : - "пусть дома, чем где-то по чужим углам". Родители подруг такого же мнения. Они к нам, я к ним. Вот такие мы тоже "домашние".
Тоже предпочитаю сама приготовить, чем кушать по кафешкам. Подруги всегда помогают, а не плещутся в бассейне.
После не "разбегаются", а помогают убраться.
P.S. Почему вы себя позиционируете с "бабушкой" ??? Так живут НОРМАЛЬНЫЕ девушки, а не та нищета, которая "дорвалась".
на мой взгляд , учиться и работать в 17, снимая квартиру, обеспечивая саму себя - не нормально
В том смысле, что за рамками нормы, обычности, привычного
А тащиться в 15 от бытовых штучек, а не платья..
Это вч уже отдельно жили или с родителями еще?
Нет, в дурке совсем другой контингент. Это НЕ ваша компания.
Я ваша ровесница. Я одна у родителей. Родители совсем не бедные, но я веду очень похожий на ваш образ жизни. Живу с родителями в небольшом домике в два этажа (248м2), хотя уже имею свою квартиру, папа говорит - приданное. Мне тоже нравится образ жизни описанный вами, но с немножко с "большими вольностями" в плане где-то потусить с подругами. Мне тоже не нравится в этих клубах. Часто с подругами у меня. Есть ВСЕ и более, чем в этих клубах. Даже с мая по октябрь во дворе каркасный бассейн диаметром 5 и глубиной 2 метра. Двор полностью закрыт от "любопытных". Сверху крыша из винограда. Обустроенная альтанка 5 на 3 метра.
Мои родители говорят : - "пусть дома, чем где-то по чужим углам". Родители подруг такого же мнения. Они к нам, я к ним. Вот такие мы тоже "домашние".
Тоже предпочитаю сама приготовить, чем кушать по кафешкам. Подруги всегда помогают, а не плещутся в бассейне.
После не "разбегаются", а помогают убраться.
P.S. Почему вы себя позиционируете с "бабушкой" ??? Так живут НОРМАЛЬНЫЕ девушки, а не та нищета, которая "дорвалась".
Дело не в нищете вовсе, тут смысл был в том, что повадки для 17 какие-то странные)
Прочла мнение каждого, и поняла, что все так, как и должно быть)
на мой взгляд , учиться и работать в 17, снимая квартиру, обеспечивая саму себя - не нормально
В том смысле, что за рамками нормы, обычности, привычного
А тащиться в 15 от бытовых штучек, а не платья..
Это вч уже отдельно жили или с родителями еще?
Я начала жить с парнем почти в 16 лет, тогда я поняла, что клубы - бредовый бред. Мне было приятно готовить для него, выбирать посуду, красиво оформлять всякие баночки. Тащиться начала уже тогда))
Сейчас мне 17, с парнем уже не живу, расстались, снимаю квартиру самостоятельно, в ней уже и занимаюсь тем же))
Баночки, быт - кайф 🤩
Я начала жить с парнем почти в 16 лет, тогда я поняла, что клубы - бредовый бред. Мне было приятно готовить для него, выбирать посуду, красиво оформлять всякие баночки. Тащиться начала уже тогда))
Сейчас мне 17, с парнем уже не живу, расстались, снимаю квартиру самостоятельно, в ней уже и занимаюсь тем же))
Баночки, быт - кайф 🤩
Нк клубы совсем не всем нравятся.. Дались вам эти клкбы
Но, повторю, обеспечивать себя, снимая квартиру, работать и учиться..
В 17 лет выходит за рамки нормы, обыденности
Нк клубы совсем не всем нравятся.. Дались вам эти клкбы
Но, повторю, обеспечивать себя, снимая квартиру, работать и учиться..
В 17 лет выходит за рамки нормы, обыденности
А мне нравится такой образ жизни!
Сидеть на шее у родителей - такое себе((
А тут самостоятельно, обучилась на наращивание ресниц, сейчас буду обучаться на перманент бровей, деньги кстати неплохие приносит бьюти сфера )
Спасибо, доброго дня)
А мне нравится такой образ жизни!
Сидеть на шее у родителей - такое себе((
А тут самостоятельно, обучилась на наращивание ресниц, сейчас буду обучаться на перманент бровей, деньги кстати неплохие приносит бьюти сфера )
Спасибо, доброго дня)
Да я не спорю, что он может нравится
Это не удивительно, что нравится
Я говорю, что это прям не норма
Мочь себя в 17 обеспечивать и жильем, и всем остальным, плюс деньгами на обучения
Со временем еще понятно
Но сходу?
Дело не в нищете вовсе, тут смысл был в том, что повадки для 17 какие-то странные)
Прочла мнение каждого, и поняла, что все так, как и должно быть)
О нищете, это я не про вас. Я образно, о тех, кто считает, что они крутые и "могут себе позволить". Здесь когда читаешь, все едят в ресторанах или уж с "доставки". А тех кто готовит сама, или любит заниматся домашним хозяйством, обзывают по всякому, в частности "рабыня".
Я себя и вас таковыми не считаю.
О нищете, это я не про вас. Я образно, о тех, кто считает, что они крутые и "могут себе позволить". Здесь когда читаешь, все едят в ресторанах или уж с "доставки". А тех кто готовит сама, или любит заниматся домашним хозяйством, обзывают по всякому, в частности "рабыня".
Я себя и вас таковыми не считаю.
Я тоже частенько заказываю еду с ресторана, или японскую кухню, в этом нет ничего заумного, если конечно бюджет позволяет ))
И готовить люблю, заготовки делать, а про тех, кто считает таких «рабами», ну можно свихнуться, каждого наслушаясь 🤪
Да я не спорю, что он может нравится
Это не удивительно, что нравится
Я говорю, что это прям не норма
Мочь себя в 17 обеспечивать и жильем, и всем остальным, плюс деньгами на обучения
Со временем еще понятно
Но сходу?
Это сугубо ваше мнение, но я Рада, что вы поделились им)
Я свое уже высказала, повторяться не буду 😁