Гость
Статьи
Может мне взять …

Может мне взять инициативу в свои руки?

Интересно как парни осмеливаются на какие либо шаги ради того, чтобы понравиться девушке.
Ситуация такова: парень 17 лет очень скромный, но я замечаю с его стороны внимание к себе. Мы знакомы уже года три, но в последнее время он проявляет внимание. То проводит до дома, то на танец позовет на дискотеке... В глаза редко смотрит, да и я тоже. Он нравится мне.
Мне хотелось бы знать, будет ли он дальше проявлять инициативу, и признается ли мне в чувствах,если они есть. Или так как скромный будет молчать... А может мне взять инициативу в руки? Хотя правильнее когда это делают мужчины...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно вам, автор! Пощадите мальчишку, совсем еще молодой! Начните с ним переписываться в соц сетях, на отвлеченные темы болтайте)
Глядишь и в кино пригласит, а там понесется… Любовь морковь все дела короче
Успехов!

Гость

вот чего точно нельзя с мужчиной это инициативу проявлять.
я вам как мужчина ответственно заявляю.
он уже вас зовет куда то и что то делает. значит чувства есть 100500%.
ваша задача развивать отношения, строить их правильно.
чем позже случится секс - тем лучше.
в идеале сначала выстроить дружбу крепкую. стать хорошими, лучшими друзьями.
а если вы переведете ваши отношения в горизонтальное положение(секс начнете любой формы и вида включая поцелуи , поцелуй для мужчин это секс. если начала целовать - доводи до оргазма, иначе будешь динамщицей для него и слухи пойдут по городу что ты динамо), то построение отношений прекратиться.
ты торопишься.
дай ему узнать тебя. я не понимаю почему женщины все так спешат с сексом.
вы же все потом жалуетесь что парень достал с сексом, что мужикам только это и надо.
но по правде это вам надо больше чем мужикам.
мы ухаживаем и узнаем вас. а вы вечно тянете к сексу сначала а потом к свадьбе.
но мы так устроены, что если секс был, то никто не зовет замуж такую женщину. женщина давшая до свадьбы у всех мужчин сразу квалифицируется как негодная для семьи.
нормальный мужчина не позавет замуж такую.
самое крутое время когда он ухаживает. когда вы еще не спите и не расписаны.
наслаждайся.
учи его ухаживать. общайся.
твоя задача выстраивать отношения а не спать с мужиком.
рассказывай ему о себе

Гость

Правильно это тогда когда делает тот кто любит и(или) заинтересован. В том числе и женщина. Женщина проявляет инициативу по своему. Улыбочки. Подарочки. Обнимашечки. Намёшечки... ну вы поняли...

Гость

Все его чувства сводятся к одному желанию - присунуть.
И так будет до 30 мужских лет включительно.
Никаких отношений и будущего со сверстником быть не может. Равно как с молодым недорослем.
Отношения могут быть только с мужчиной старше 30 лет.
Потому что только после 30 мужских лет появляются желания семьи, детей и т.п. и собственно отношений с женщиной, а не просто присунуть.

тыры пыры

Будет молча вас...

Бери инициативу в свои руки, вообще будь лидером, доминируй!
Такой подход позволит делать то, что хочешь ТЫ, а не кто-то другой.

Бл, прям сразу чувства! Если всех мальчиков,что мне нра на чувства сразу сажать, то ппц что будет. А что там правильно - это ты решаешь, а не народное мнение. Ну и исходи из того,что поцики в основном ссыкуны в плане полета к девушке