Гость
Статьи
Головокружение. …

Головокружение. Возможно отравление?

Здравствуйте, бросает в жар, помутнение, головокружение, пониженная температура, волнение в груди, сердце бьются очень сильно. Девочка, 16 лет , что может быть? Ночевали на даче в комнате с печкой, возможно ли это отравление ??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Панические атаки, ВСД (хотя сейчас ее как окончательного диагноза нет, но врачи ставят очень часто подросткам), курение, употребление энергетиков на небольшое время может давать такой эффект, беременность как вариант, тахикардия.
А на счет отравления сомневаюсь 18 лет жила в селе в доме с печным отоплением, сомневаюсь что у вас там кошмар с дымоходами.
Скорая помощь нужна если переживаете

Гость

Да, конечно, может! У меня такое было, когда в бане угорела. Печку перетопила. Надо выпить противоядие "тиосульфат натрия" (100 руб в аптеке) и все будет супер!100%!

Гость

Я просто не умею правильно в бане топить, поэтому накосячила и угорела. Очень сильно болела голова потом. Вполне возможно.

Гость

Да, конечно, может! У меня такое было, когда в бане угорела. Печку перетопила. Надо выпить противоядие "тиосульфат натрия" (100 руб в аптеке) и все будет супер!100%!

А вы врач? Тиосульфат натрия используется немного при других случаях отравления

Гость
Lana

А вы врач? Тиосульфат натрия используется немного при других случаях отравления

Тиосульфат натрия абсолютно безвреден, я его пила с водичкой раньше, почти каждый день. Не нужно быть врачом, чтобы выпить антидот. Он действует от многих ядов, не только от цианида.

Предыдущая тема