Где-то месяц назад бросил парень. Мне 17, мы с ним вместе учимся. До расставания в последнее время он странно себя вёл: то нормальный был, то отталкивал (и физически, и морально) говорил, чтобы я его не трогала и тп., то потом опять как ни в чем не бывало себя вёл. И как-то раз мне уже так надоело, что я написала ему "ты уже реши какой ты, хочешь ли ты вообще быть со мной", на что он ответил по типу "хорошо, тогда давай вот так" и сразу после этих слов заблокировал меня и стал полностью игнорировать мое присутствие в реальной жизни.
Я вообще не знаю что делать, хотя наверное тут ничего не сделаешь, он же меня игнорирует :/
Но очень больно, хоть и прошел уже месяц, каждый день вспоминаю счастливые моменты с ним
Вам нужно переболеть, и отпустить человека , пускай идёт своей дорогой , не ваш человек
Если пересекаетесь, не обращайте внимание , идите своей дорогой.
В любом случае , писать и звонить не стоит
Мало парней что ли?
Милая девушка, вы совсем еще молода.. знаете сколько кавалеров у вас будет? Море
Зачем цепляться за какого то неопределившегося мальченку? Он тоже молод, тем более мозги на место не встали. Занимаетесь собой, поступайте в вуз, начните ходить в зал, короче выкладывайтесь в себя!
У меня была точно такая же «проблема» в вашем возрасте. Думала любовь всей моей жизни, тьфу! И вспоминать смешно! После моего скачка в саморазвитии, этот крендель написывал мне в холостую 2 года, а я в телеге у обоих чат сразу сносила, но я так делала, потому что была уверена в себе, что мне этот больше не нужен и просто издевалась)
В итоге спустя 4 года после этой ситуации я поняла, что поступила тогда правильно, что себя я выбрала, расцвела, похорошела, а выбрала не какого то тюбика.
Прям счастливые моменты! ***, трезво разбери, что за моменты и окажется, что ничего такого, просто нравился от этого и момент приятен. А так парни плюс минус одинаковые