Я сейчас в 8 классе и недавно я узнала что мы переезжаем, я была рада но потом начала думать а что делать со школой я не хочу уходить ведь скоро 9 класс и хочется прожить выпускной с теми с кем с 1 класса . 10 и 11 класс все равно где но в новом месте рядом школа но там я буду новенькой и не тот вайб. Школа где я сейчас рядом с домом но с нового места ехать очень далеко и я не знаю что выбрать новая школа которая рядом или доучиться и далеко ездить до той в которой сейчас. Просто одноклассники хорошие и как-то роднее тут :(
В похожей ситуации ребенок знакомой в 15 лет остался жить у бабушки. У него на старом месте школа, спортивные секции и все друзья. Ничего, нормально доучился.
Кроме школы есть секции? С каким уклоном школа и какой профиль хотела выбрать в 9м? Планировала уйти после 9 или 11? Сколько будет занимать дорога до старой школы? Объективно какая школа лучше?
На самом деле, если уйдешь в новую, на выпускной можно прийти и к старому классу (то есть в оба), это допускается.
Кроме школы есть секции? С каким уклоном школа и какой профиль хотела выбрать в 9м? Планировала уйти после 9 или 11? Сколько будет занимать дорога до старой школы? Объективно какая школа лучше?
На самом деле, если уйдешь в новую, на выпускной можно прийти и к старому классу (то есть в оба), это допускается.
Да есть художка и танцы, школа с математическим уклоном как раз что мне нужно для профессии архитектора, планирую учиться до 11 класса, и дорога будет занимать минут сорок, а какая лучше даже не знаю
Да есть художка и танцы, школа с математическим уклоном как раз что мне нужно для профессии архитектора, планирую учиться до 11 класса, и дорога будет занимать минут сорок, а какая лучше даже не знаю
40 минут это немного. Секции не бросить, если со старой школы удобнее добираться на секции, лучше остаться в старой.