Итак, мне 12 лет, с первого класса была отличницей, но не потому что мне нравилось учиться, а потому что мама ругала за любую оценку ниже 8, могла даже ударить или закатить истерику, после 4 класса я не могла так хорошо учиться и поэтому стала скрывать некоторые оценки: рисовать себе в четверти девятки и восьмерки, не ставить в дневник плохие оценки. Теперь я в 7 классе, уже прошло две четверти и я благополучно нарисовала себе хорошие оценки, но вдруг моя классная решила позвонить моей маме и рассказать о моих успехах во второй четверти, но про первую мама не узнала, конечно была огромная истерика и теперь мама мне не доверяет ни в чем, но ведь у меня в дневнике остались хорошие оценки за первую четверть про которую моя классная не рассказала маме и я тоже умолчала, но теперь ясно, что классная будет более бдительная к моим оценкам в дневнике и правда раскроется, вот вот начнется третья четверть и моя страшная тайна должна будет раскрыться и я не знаю что делать, мне легче *** с собой чем рассказать правду матери, она будет ненавидеть меня, и я стала реально задумываться о смерти ведь правду рассказать я не смогу и мама узнает о моих успехах от классной, вы наверное посмеетесь с меня, но я реально уже не выдерживаю, у меня панички каждый вечер, тревога, целый день и все мысли забиты этим, я не знаю, что делать, дайте совет