Гость
Статьи
Как сказать маме что …

Как сказать маме что хочу перевестись в другую школу

В дело в том что моя мама полностью закрывает меня и мой желания в ее недо "гиперопеки". Хочу отдыхать летом в лагере, она устраивает мне скандал что меня могу там сломать.Говорю что хочу устроиться в организацию волонтёров, настаивает чтобы я занялась тем что она делает а не то что я хочу. Она очень все преувеличивает, и я не знаю как с ней разговаривать. Хочу учиться до 11, но не в своем захудалом посёлке, в котором даже погулять негде и не с кем((. Поэтому хочу переехать к брату в городе, он учится в колледже. Тогда возможно выучу родной язык, знания появятся да и вообще перестану быть дикарем. Но думаю маме это не понравится, как ей выдвинуть эту идею чтобы до нее дошло? Так как я в 9 классе, поэтому для меня нет разницы если бы пошла в колледж или перевелась в другую школу. #подростки #родители

AyalA
2 ответа
Последний — Перейти
Мария

выбери спокойный момент и объясни свои чувства. Скажи, что хочешь учиться в другом месте, потому что это поможет тебе развиваться, изучить родной язык и получить лучшее образование. Подчеркни, что переезд не означает разрыв с ней, и предложи компромиссы — например, регулярно звонить и возвращаться домой на выходные. Убедись, что она понимает, что ты готова к ответственности и серьезно настроена на свои цели.

к тому же вы написали, что у вас там брат. поэтому она может быть менее обеспокоена , что с вами что-то случится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема