Гость
Статьи
Моя дочка …

Моя дочка неженственная, выглядит как пацан

Дочке 14 лет. Она - пацанка! Юбки и платья не носит совсем. Носит штанишки, толстовки, футболки и другую одежду для мальчиков. А вместо капроновых колготок зимой под брюки одевает термо-белье! Вся в шрамах, синяках. Объяснили ей с мужем, что пора становиться женственной. Она так никому не понравится, она не сможет расстаться с бесформенными штанами и кроссовками! Ругали ее, отбирали телефон. Ничего не помогает..Что делать?

Опрос
Вы согласны, что девочка обязана носить платья?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Возраст такой. Рано ей ещё о мальчиках думать)

Во первых, зачем ей нравиться кому-то, кроме себя самой? Вы такая интересная мать конечно...
Придумали проблему из того, что девочка любит шмотки посвободнее, поспортивнее, по шароварнее и выглядит так, как ей комфортно.
Ругали за что? За ее самовыражение в этом и без вашего материнского мнения озлобленном мире?
Солнце мое, дай ребенку своьоду , скажи как ты ее уважаешь, ценишь и любишь просто за то, что оно у тебя есть, а не выговоры за ее "неженственность", которая стандартизирована обществом и тобой самой

Смотрел Блейд 3 и выжил

Cоболезнования ребенку. Родители долб@ебы - горе в семье

Ей всего 14, она в поисках себя, своего стиля, "я", а ты ее душишь своим "нужным" мнением.
Ну типо, скажи спасибо, что она хотя бы как *** (девушка легкого поведения) не выражается.
Реально не вижу проблемы, проблема в тебе, из-за тебя у нее создаются комплексы

Смотрел Блейд 3 и выжил

Cоболезнования ребенку. Родители долб@ебы - горе в семье

*** как согласна с тобой, они не видят в ней личность. Как будто она кукла, которую можно нарядить во что хочется, как будто у нее нет своего мнения 🤷

Мария со своей картавостью

"Объяснили ей с мужем, что пора становиться женственной."
А что,есть какой-то определенный возраст,когда пора становиться женственной? В первый раз об этом слышу. Что курили-то,хоть скажите?

Гость

Скоро приведет девушку

Я говорю как 14 летний подросток девочка(не спрашивайте,что я тут делаю).В наше время есть своя «мода» это широкие джинсы,свободны толстовки и прочее.Вот мы и хотим быть модными как и остальные нося такую одежду,и согласитесь,что носить широкую одежду намного удобнее,чем платье в котором не попрыгаешь и не побегаешь(я просто очень активный ребёнок,поэтому пишу так).Короче,оставьте моего «сородича» в покое и передайте ей,чтобы она продолжала носить бегги джинсы и зипки эт клёво😋И ещё, 80% процентов подростков когда вырастут поменяют свой стиль на тот который вы желаете,поэтому не беспокойтесь.я понимаю обе стороны,но мой совет:Просто смотрите на свою дочку и радуйтесь,какая она у вас хорошенькая,умненькая и всякое такое,а на стиль не особо обращайте внимание(если это не будут мини юбки всякие конечно) и постарайтесь спокойно поговорить с ней на эту тему и понять её :)

Гость

Отвянь от ребенка, полоумная.

не переживай, мамка. я и в бесформенных штанах и кроссовках уже сосалась в падиках, найдет твоя дочурка ещё себе ёбыря, раз так переживаешь об этом)

вы чё совсем? У РЕБЁНКА ПРОСТО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ
выростет, осознает себя, свой стиль и характер и выберет как ей одеваться и с кем встречаться 🥰

Гость

Стимулируйте подарками. Если девочка наденет платье, подарите ей что-нибудь

Гость

Она такая не одна. Сейчас мода такая у подростков, они почти все одеваются в толстовки и штаны. Юбки и плятья для них это что то устаревшее. Вспомните себя в детстве, вам бабушка тоже наверняка что то подобная говорила. Мода меняется, у них совсем другая реальность.

И мальчики нормально относятся к таким девочкам, потому что для них это сейчас норма.

Есть исключения, есть девочки которые прям девочки девочки. Но таких мало.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: