Дочке 14 лет. Она - пацанка! Юбки и платья не носит совсем. Носит штанишки, толстовки, футболки и другую одежду для мальчиков. А вместо капроновых колготок зимой под брюки одевает термо-белье! Вся в шрамах, синяках. Объяснили ей с мужем, что пора становиться женственной. Она так никому не понравится, она не сможет расстаться с бесформенными штанами и кроссовками! Ругали ее, отбирали телефон. Ничего не помогает..Что делать?
Возраст такой. Рано ей ещё о мальчиках думать)
Во первых, зачем ей нравиться кому-то, кроме себя самой? Вы такая интересная мать конечно...
Придумали проблему из того, что девочка любит шмотки посвободнее, поспортивнее, по шароварнее и выглядит так, как ей комфортно.
Ругали за что? За ее самовыражение в этом и без вашего материнского мнения озлобленном мире?
Солнце мое, дай ребенку своьоду , скажи как ты ее уважаешь, ценишь и любишь просто за то, что оно у тебя есть, а не выговоры за ее "неженственность", которая стандартизирована обществом и тобой самой
Cоболезнования ребенку. Родители долб@ебы - горе в семье
Ей всего 14, она в поисках себя, своего стиля, "я", а ты ее душишь своим "нужным" мнением.
Ну типо, скажи спасибо, что она хотя бы как *** (девушка легкого поведения) не выражается.
Реально не вижу проблемы, проблема в тебе, из-за тебя у нее создаются комплексы
"Объяснили ей с мужем, что пора становиться женственной."
А что,есть какой-то определенный возраст,когда пора становиться женственной? В первый раз об этом слышу. Что курили-то,хоть скажите?
Скоро приведет девушку
Я говорю как 14 летний подросток девочка(не спрашивайте,что я тут делаю).В наше время есть своя «мода» это широкие джинсы,свободны толстовки и прочее.Вот мы и хотим быть модными как и остальные нося такую одежду,и согласитесь,что носить широкую одежду намного удобнее,чем платье в котором не попрыгаешь и не побегаешь(я просто очень активный ребёнок,поэтому пишу так).Короче,оставьте моего «сородича» в покое и передайте ей,чтобы она продолжала носить бегги джинсы и зипки эт клёво😋И ещё, 80% процентов подростков когда вырастут поменяют свой стиль на тот который вы желаете,поэтому не беспокойтесь.я понимаю обе стороны,но мой совет:Просто смотрите на свою дочку и радуйтесь,какая она у вас хорошенькая,умненькая и всякое такое,а на стиль не особо обращайте внимание(если это не будут мини юбки всякие конечно) и постарайтесь спокойно поговорить с ней на эту тему и понять её :)
Отвянь от ребенка, полоумная.
не переживай, мамка. я и в бесформенных штанах и кроссовках уже сосалась в падиках, найдет твоя дочурка ещё себе ёбыря, раз так переживаешь об этом)
вы чё совсем? У РЕБЁНКА ПРОСТО ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ
выростет, осознает себя, свой стиль и характер и выберет как ей одеваться и с кем встречаться 🥰
Стимулируйте подарками. Если девочка наденет платье, подарите ей что-нибудь
Она такая не одна. Сейчас мода такая у подростков, они почти все одеваются в толстовки и штаны. Юбки и плятья для них это что то устаревшее. Вспомните себя в детстве, вам бабушка тоже наверняка что то подобная говорила. Мода меняется, у них совсем другая реальность.
И мальчики нормально относятся к таким девочкам, потому что для них это сейчас норма.
Есть исключения, есть девочки которые прям девочки девочки. Но таких мало.
что нужно сделать? Отвалить от ребенка. тебе надо носить платья, ты и носи, нечего лезть к подростку. и она тебе ничем не обязана