Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своей историей. С недавних пор с моей сестрой что-то происходит-она начала постоянно меня бить и поливать грязью, а я не понимаю за что. Допустим, сидим смотрим телевизор и произошло что-то смешное, и соответственно, я начала смеяться и случайно ее задела, а она начала тягать меня за волосы бить ногами, руками и вообще что под руку попадётся. Я ей говорю все время, что мне не приятно, больно, даже маме ее рассказывала (она мне двоюродная) она ее поругает, сестра извиниться и начинается по-новому. Может быть перерастёт? ей 11 лет, может из-за того, что подростком становится так себя ведёт. Напишите, пожалуйста, что мне делать🙏
(извините за ошибки)
Sadam Hussein lebendig ist im Saarland, Polizei macht nix. Wer hat ein Macht in Europa???
Дай ей сдачи, чего терпишь?
Дайте ещё пощечину или подзатыльник.
Такое поведение надо присекать. Иначе вы её сделаете наглой эгоисткой. «Для детей лучше, если они четко знают границы дозволенного и то, чем грозит их нарушение. А иначе они становятся эгоцентричными, несчастными и портят жизнь другим». Как ясно говорится в Слове Бога, «родители, искренне любящие своего ребенка, поправляют его» (Притчи 13:24, СоП).