Гость
Статьи
Что делать с сестрой?

Что делать с сестрой?

Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своей историей. С недавних пор с моей сестрой что-то происходит-она начала постоянно меня бить и поливать грязью, а я не понимаю за что. Допустим, сидим смотрим телевизор и произошло что-то смешное, и соответственно, я начала смеяться и случайно ее задела, а она начала тягать меня за волосы бить ногами, руками и вообще что под руку попадётся. Я ей говорю все время, что мне не приятно, больно, даже маме ее рассказывала (она мне двоюродная) она ее поругает, сестра извиниться и начинается по-новому. Может быть перерастёт? ей 11 лет, может из-за того, что подростком становится так себя ведёт. Напишите, пожалуйста, что мне делать🙏

(извините за ошибки)

Аноним
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Sadam Hussein lebendig ist im Saarland, Polizei macht nix. Wer hat ein Macht in Europa???

Гость

Дай ей сдачи, чего терпишь?

Дайте ещё пощечину или подзатыльник.

Гость

Такое поведение надо присекать. Иначе вы её сделаете наглой эгоисткой. «Для детей лучше, если они четко знают границы дозволенного и то, чем грозит их нарушение. А иначе они становятся эгоцентричными, несчастными и портят жизнь другим». Как ясно говорится в Слове Бога, «родители, искренне любящие своего ребенка, поправляют его» (Притчи 13:24, СоП).

Аноним
Гость

Дай ей сдачи, чего терпишь?

я даю ей сдачу, но она только сильнее начинает бить, вчера от злости меня в пах ударила, мне больно даже прикасаться

Аноним
Digital mouse

Дайте ещё пощечину или подзатыльник.

она только сильнее бить начинает, вчера в пах ударила, теперь прикасаться больно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: