Здравствуйте, дорогие друзья. Нашей сегодняшней темой будет блокировка мультсериала под названием «Дроны-убийцы». В конце прошлого года мой младший сын (13 лет) начал смотреть этот мультсериал. Я сначала не обратила на это внимание, но когда посмотрела все серии, то была в полном шоке и ужасе!
ща будет шокирующая информация - прикиньте, мир не вертится вокруг яжемамаш и их отпрысков. кроме ваших дитачек анимацию смотрят ВЗРОСЛЫЕ. например, у My little pony много фанатов среди мужиков. из-за ваших отпрысков никто не обязан вычищать весь интернет, это ваши проблемы. поставьте блокировку на определенный контент, или пароль на вайфай поменяйте и давайте сыну только в целях учебы. из-за ваших детей нормальные взрослые люди не должны страдать.
Придурочные овуляшки опять всё запретить мечтают! Ещё и обижаются потом, что общество их не любит.
Этот мультсериал должен быть удален из-за явных и крайне жестоких сцен насилия, крови, обезглавливаний, монстра-многоножки, сделанной из человеческой плоти, каннибализма и садистских пыток. Седьмая и вочьмая серии самые худшие. Религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, настоящая красная кровь, отрезанные человеческие руки и головы, пропаганда терроризма, роботы-убийцы, убивающие и поедающие людей, робот-шкуродер в теле мёртвого ребёнка, нецензурные ругательства (например, "б***ь", "с**а" и "п******а") и вырывание сердец! Я как мать, требую раз и навсегда удалить это адское, жестокое и кровавое зрелище с YouTube! Пожалуйтесь на этот мультсериал, чтобы его можно было удалить! Ради безопастности детей! И на инди-студию Glitch Productions нужно подать в суд!
Этот мультсериал должен быть удален из-за явных и крайне жестоких сцен насилия, крови, обезглавливаний, монстра-многоножки, сделанной из человеческой плоти, каннибализма и садистских пыток. Седьмая и вочьмая серии самые худшие. Религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, настоящая красная кровь, отрезанные человеческие руки и головы, пропаганда терроризма, роботы-убийцы, убивающие и поедающие людей, робот-шкуродер в теле мёртвого ребёнка, нецензурные ругательства (например, "б***ь", "с**а" и "п******а") и вырывание сердец! Я как мать, требую раз и навсегда удалить это адское, жестокое и кровавое зрелище с YouTube! Пожалуйтесь на этот мультсериал, чтобы его можно было удалить! Ради безопастности детей! И на инди-студию Glitch Productions нужно подать в суд!
На тебя, придурочную, даже в суд не надо подавать. Просто принудительно госпитализировать.
Напишите это свое мнение в роскомнадзор, в министерство культуры, комитет по правам ребенка еще можно. Вы правы, Юлия Николаевна. Есть такой депутат Мишустин, он как раз поддерживает таких родителей, как вы. Поищите в ютубе его, там контакты есть. Вы правы, я согласна. Иначе получим через 10 лет общество убийц-маньяков.
Сериал вроде нормальный. Смотрел пару серий. Я хоть ещё и не взрослый свовсем . но знаете есть и больше жестокостей. Радуйтесь что хотя бы не тт смотрит и Ютуб шортс. Там деградация сплошная. Предложите ему посмотреть что то другое. Ну по типу: ходячий замок! Очень хороший анимационный мультфильм!
Ой *** да какая тебе *** разница что смотрит сын? 12-16 лет все мать. Ты потеряла сына. Он щас вообще странным будет. Ожидайте минимум что он будет это смотреть. Сериал норм. А вы гиперопечная мамаша хотите чтобы из за вас страдали другие. Все считаю тема окончена. Слишком тупо думать что раз какая то нн женщина напишет в ркн ЗАБЛАКИРАЙТИ СИРИАЛЧЕГ ДРОНЫ УБИЙЦЫ ОН ЛАМАИТ ПИХИКУ МАИГО ЧАДА.
Всех на говнотечку, месить гоовно и улыбаться 🤣
Лучше бы такие энергичные как ты дроны делали, хотя бы гранаты от РПГ приматывали скотчем к коптерам и колпачки с них снимали, пользы было бы больше.