Гость
Статьи
Дочь обижается, что ей …

Дочь обижается, что ей подарили не то

Ситуация такова, дочь 14 лет закончила плохо вторую четверть - тройка на тройке. Она была предупреждена, что с плохими оценками и подарок на Новый Год будет соответствующий. Подарила я ей тарелочку …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мягколапка

А больше нечего по существу ответить ,за что другой девочке за низкие оценки подарили айфон?
Сразу статусом рот закрыла?а объяснить, что там семья богатая ,они старались ,делают где-то деньги помимо зп ..,а ты мать лодырга ,только ходишь работать за елу и тебя устраивает ..
А потом богатых мужей девчонки выростают и не могут найти ,потому что в доме коммуникации никакой нет ..на вопрос ребёнка ,"за собой следи".

А ты за собой следила? Ты тоже ничего не зделала ,с голой жопой закончила четверть ,жизни .. а родить ,себе нищенке ,позволила! Вот за собой следи !

Мягколапка
Алинка

Я понимаю, конечно, что это у вас такая метода воспитания, но звучит сомнительно, правда. Это праздник, что-то волшебное и важное для каждого ребёнка. Я могу понять, почему она расстроена. Вам бы понравилось, если бы близкий человек подарил вам бесполезный и ненужный подарок, потому что вы в этом году ленились убираться или недостаточно работали или по какой-то ещё причине? Любой подарок должен быть с любовью и желанием сделать приятное. Если вы действительно любите своего ребёнка, то знайте, что поступили с ним несправедливо. Или его оценки вам важнее того, как к вам, как к маме будут доверять и относиться?

Это козерог кончелыжный наверное.
Туголобая мамаша

Мягколапка
Гость

Подарки за оценки это самый плохой метод воспитания и решения проблемы, который только можно выбрать. Ребенок будет стараться получить оценку ради подарка а не ради знаний и себя. Потом когда вырастет, будет ждать поощрений от жизни за каждое выполненное дело, а в жизни так не работает. Не будет получать поощрение, будет сдаваться

Потом тошнит от учёбы. Надоест ей эта система и уйдёт в ноготочки ,вместо высшего

Гость
Афдотья

Если бы было, как вы выразились, ***, я бы вообще не следила за тем как она учится. А так у нас горе в семье, учительница математики вообще меня отчитала что натянула ей тройку, иначе вообще 2 бы вышло. После такого позора мне ее задарить бриллиантами и по головке погладить, продолжай доченька в том же духе??

А в чем позор?Разве что в том,что мать зная о проблемах с математикой ничем дочери не помогла.

Гость

Дочь единственная? Странно, что вы подарки делаете за оценки в школе.Может ваш ребёнок не может учиться лучше. Вы сами помогали ей когда-нибудь с её уроками? А она помогает вам в домашних делах? Можно было бы понять вас, если бы у вас не было средств, но даже в этом случае передаривать офисные подарочки - это явно не любить своего ребёнка.

Гость

Бляяяяяя. Как же меня тошнит от таких людей. Ладно это все таки очень неуважительно, поэтому прошу прощения! Ну расслабьтесь вы. Купите ей что то дешовое, но технику. Красивый декоративный кальклятор. А то что могу сказать оценки в реал Лайф ничего не решат. У троечников шанс больше стать успешными и работать на хорошей работе!

Гость
Гость

да, все неблагодарные, а вы все правильно делаете, респект! пусть сразу вкусит прелести жизни, что никто с ней сюсюкаться не будет во взрослой жизни, пусть привыкает

И сдохнет на помойке одна?

Гость

14 лет - уже взрослая. Вполне может работать, съехать , снять квартиру и покупать себе все что захочет.

Гость

Хорошо, что у меня нет детей. Они бы у меня с первого класса работали

Гость

Дочь единственная? Странно, что вы подарки делаете за оценки в школе.Может ваш ребёнок не может учиться лучше. Вы сами помогали ей когда-нибудь с её уроками? А она помогает вам в домашних делах? Можно было бы понять вас, если бы у вас не было средств, но даже в этом случае передаривать офисные подарочки - это явно не любить своего ребёнка.

Да, и я одна работаю, отца нет и алименты не платит. На одну зарплату прокормить даже одного ребенка с нашими то ценами сейчас трудно, не говоря о том чтобы еще сверх меры задаривать. Но училась бы хорошо я бы в чем-то себе может отказала чтобы купить ей что-то.
Будь она отличницей я бы на вторую работу устроилась лишь бы у нее все было, потому что видела бы что ребенок старается, а значит и иметь должен все самое лучшее.
Если она не хочет напрягаться с чего ради я должна?

Гость

А в чем позор?Разве что в том,что мать зная о проблемах с математикой ничем дочери не помогла.

Я помогла бы ей по мере своих сил, 8 класс уже пошли сложные темы по математике, я то школу давно закончила и все это забыла

Гость
Афдотья

Я помогла бы ей по мере своих сил, 8 класс уже пошли сложные темы по математике, я то школу давно закончила и все это забыла

Ну, так мать *** и дочь такая же.

дети-капец какие потребители. и такими их сделали мы

Гость
Гость

Ну, так мать *** и дочь такая же.

**дддууурааа

Гость

Опять разводку пишешь? То на день рождения дочери всякую фигню даришь из-за оценок, теперь вот на новый год. У тебя детей то нет, дурында.

Гость
Афдотья

Да, и я одна работаю, отца нет и алименты не платит. На одну зарплату прокормить даже одного ребенка с нашими то ценами сейчас трудно, не говоря о том чтобы еще сверх меры задаривать. Но училась бы хорошо я бы в чем-то себе может отказала чтобы купить ей что-то.
Будь она отличницей я бы на вторую работу устроилась лишь бы у нее все было, потому что видела бы что ребенок старается, а значит и иметь должен все самое лучшее.
Если она не хочет напрягаться с чего ради я должна?

Почему вы выбрали дочери такого отца?
Или когда он в вас сливал свою сперму, то был самым лучшим в мире?

Мягколапка
Афдотья

Ты дура?естественно!!!
На это и емть репетиторы .
Нищара

Гость
Афдотья

А как вы считаете, какая ценность у человека, который плохо учится, ничего не делает и в будущем будет работать дворником?

От иного дворника больше пользы ,чем от какого нибудь врача или клерка.

Гость
Афдотья

Есть репетиторы.На любой карман и кошелек.

Гость
Гость

Опять разводку пишешь? То на день рождения дочери всякую фигню даришь из-за оценок, теперь вот на новый год. У тебя детей то нет, дурында.

Хорошо,если и правда нет.