Гость
Статьи
Вечная тревожность

Вечная тревожность

Сразу к делу,пишу как было и есть.Настя,17 лет. Я тревожный человек,могу упасть в обморок,нехватка кислорода,разговорная речь становится заикой во время тревожки,тремор всего тела от холода.Это симптомы да,вы правильно поняли. А я вот другое не могу понять, отчего они? Как себя успокаивать? Как начать бороться с этим? Это не есть хорошо,что бы тревожиться в таком малом возрасте.Хотя бы первая помощь какая может быть? Я устала от тревожности, она меня загоняет в укрытие где безопасно и так всегда,вечные голоса внутри.Ну я уверенна не одна такая,отпишитесь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор сходите к врачу

Гость

Идите к неврологу. Потеря сознания - это не симптом тревожности и панических атак, так только в кино бывает, это очень серьезная вещь - если человек падает в обмороки регулярно. Нужно обследоваться.

Гость

А какие голоса внутри?

Гость

Следи за весом, давлением и гемоглобином. Вообще частое состояние для подростков (тревожность и обмороки) - недостаток питания и сна, перенапряжение из-за учебы, гормональные изменения, ничего критичного нет. Сходи к неврологу. Раньше бы поставили диагноз всд и невроз.

Гость

«Они намного лучше тебя а ты никто»
«ты должна сделать все что бы всем нравится»
«прими что они успешнее тебя, а ты ещё на дне»
«Ты будешь жить на улице, ты ничего не добьешься»

Это ряд постоянных мыслей которые если проскользнут в социуме то обморок обеспечен

Гость
Гость

Следи за весом, давлением и гемоглобином. Вообще частое состояние для подростков (тревожность и обмороки) - недостаток питания и сна, перенапряжение из-за учебы, гормональные изменения, ничего критичного нет. Сходи к неврологу. Раньше бы поставили диагноз всд и невроз.

С нарушением сна соглашусь. Но у меня нет дефицита в еде или воде,я не питаюсь едой которая не несет пользы моему телу начиная с чипсов заканчивая бургерами. Мой рост 168 и вес 50/51,это норма. Вообщем в этом плане нет проблем.А вот от мыслей в голове я уже не могу, от них и начинается обморок и нехватка воздуха

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: