Мне 13 лет, училась в кадетском классе и надо мной издевались одноклассники. После уроков шла домой в слезах. Училась не очень хорошо. Сейчас я учусь в соседней школе, в общеобразовательном классе. Я попала в очень дружный класс, но меня никак не отпускает тот буллинг, и я до сих пор иногда могу впадать в истерики. Также иногда я встречаю своих старых одноклассников и опять слышу оскорбления. Как мне быть?
#школа #травля
Обязательно поговорить с родителями !
А чего не 12 или 11 тебе, или 8. А? Разводчица ?
Бла-бла - бла.
🥱
Молись за Палестину. Бог все устроит. Все обидчики получат по заслугам - так написано на их обрезанных концах.
Автор, добрый день, смотря каких результатов ты хочешь добиться. Когда проходишь мимо одноклассников не уводи в глаза в сторону иди спокойно и расслаблено, откуда ты спросишь такая уверенность должна взяться, я тебе отвечу, чувствую свою уверенность хотя бы о того, что вы не совершеннолетние и ты можешь на них пожаловаться, если онр так будут дальше. Либо же если они начинают тебя провоцировать, просто посмейся и вкинь что-то колкое по типу : Никита, а что за повышенное внимание к девочкам, ты разве уже вырос, может и целоваться полезешь. Ты его 100 смутишь. Это как пример, воспринимать в серьёз не стоит. А по поводу нового класса, если видишь, что отношения к тебе хорошее, не дай себе себя потерять, пусть онр узнают какая ты чудесная, не бойся проявляться и общаться, чем больше общаешься, тем больше опыта как с кем общаться. Так же к общительным людям больше тянутся. Просто начни постепенно проявлять себя. А потом поймёшь что нет ничего сложного и уверенность к себе придёт, потому что поверишь в себяг, а тех даже и не вспомнишь, потому что ты достойна такого отношения, которое сама даёшь людям. Будь самой собой главное, не подстраивайся, все люди разные, кто-то захочет дружить кто-то нет. А если и там будет булинг, то нащуппй главного и задолбай его в ответ
Что Вы ожидали, когда пошли в клас для подонков и дегенератов? По-Вашему нормальные родители отдадут ребёнка в такое мерзкое место?
Ни в коем случае, это твои родители, а родители всегда на стороне детей. Они же всегда хотят что бы у детей все было хорошо. Тут с другой стороны несколько развиты твои родители. Если скажут что ты во всем виновата, ты можешь все равно просить совета что делать. Обсуждать с ними все по могу раз, в любом случае это и их вина тогда тоже, что вложили то и получили, осуждая тебя они осуждают себя
Что Вы ожидали, когда пошли в клас для подонков и дегенератов? По-Вашему нормальные родители отдадут ребёнка в такое мерзкое место?
Родители изначально были против того чтобы я шла в кадеты, но я очень хотела и они с неохотой подписали нужные документы и сдавали со мной медкомиссию. И вот меня ждал этот сюрприз.
Все через это проходят. Никак не быть, не общаться с бывшими. Игнорить. Нет их, умерли.
Может, конечно. Дело всё в том, что ты много значимости придаешь этим людям, что тебя пытаются оскорбить и унизить…
Представляй их уродами, больными и обиженными жизнью. Смейся им в лицо.
Если ты сама не будешь их считать важными людьми, тебе станет безразлично, что о тебе говорят эти пигмеи.
Родители изначально были против того чтобы я шла в кадеты, но я очень хотела и они с неохотой подписали нужные документы и сдавали со мной медкомиссию. И вот меня ждал этот сюрприз.
Это рулетка. Никто не знает в каком именно классе будет такое сборище. Может они из неблагодарных семей, вполне возможно. Счастливые дети не будут кого либо пытаться унизить.
Абстрагируйся от них, ты не виновата что попала в такой класс. Радуйся, что в новом месте другие люди. Иди вперед!
Дак пердани как следует на уроке и увидишь 🤣 что будет 😂.