привет, в этом месяце мне 15 лет. я старалась с 13 похудеть, но скинутый вес всегда набирала, так же произошло и сейчас, после новогодних каникул. вешу я 74/168, весила около 68 в ноябре. набранный вес особо не заметен, разве что животик стал побольше(у меня такая фигура, при которой бедра большие, а в живот уходит не много жира), хочу за эти полгода скинуть 20 килограмм, а до лета как минимум 10. мне тяжело заниматься физической активностью(сильно ленюсь хр), поэтому выхожу на улицу только в школу и после школы совсем чуть-чуть гуляю. пожалуйста, посоветуйте мне чего либо, на какой дефицит калорий лучше питаться? как не срываться на сладкое, ибо я очень большая любительница вкусно покушать? #похудение
Значит не покупай сладкое
Купить некалорийный подсластитель (стевия, эритрит, аллюлоза и др.). Капать в чай/кофе. Сладкий напиток даст ощущение сладкого вкуса. Есть некалорийные сладости на таких сах.зам.ах (читайте состав) - джемы, варенья и т.п. Там 20-30 ккал/ 100г
Сообщение было удалено
Ничего, что вы это 15-летнему ребёнку сейчас написали?
нужно узнать норму каллорий на бездействие, во сне это 100 калорий в час, итого в сутки 2500 каллорий если ты лежишь и спишь, а вот если ты откроешь глаза то потребление вырастет. найди таблицу каллорий. и потом переведи сахар в каллории и расчитай сколько килограмм сахара можно, а сколько - перебор. еще в сладком не только сахар а еще белки и витамины могут быть и много жиров, может если съесть рыбину то ты перехочешь сладкое потому что в рыбе жиры разные, а организму не хватает - ведь ты постоянно разрушаешься и ему надо заново отрастать, а нечем расти.
Ни на какой дефицит не надо
Обрати внимание на порции и качество еды, но без голодовки
Сообщение было удалено
К озел, что ты пишешь ребёнку. К уголовной ответственности, тебя, с в олочь
нужно узнать норму каллорий на бездействие, во сне это 100 калорий в час, итого в сутки 2500 каллорий если ты лежишь и спишь, а вот если ты откроешь глаза то потребление вырастет. найди таблицу каллорий. и потом переведи сахар в каллории и расчитай сколько килограмм сахара можно, а сколько - перебор. еще в сладком не только сахар а еще белки и витамины могут быть и много жиров, может если съесть рыбину то ты перехочешь сладкое потому что в рыбе жиры разные, а организму не хватает - ведь ты постоянно разрушаешься и ему надо заново отрастать, а нечем расти.
Калория с одной л, запомните уже
1) Ваша проблема в отсутствии физической активности! После школы домой сумку закинули, и на прогулку! Минимум 1000 шагов, скачайте программу, постепенно увеличивать количество.
2) Посещение бассейна. Полному человеку проще быть активным в воде.
3) Ешьте достаточно белков - мясо, рыба, яйца. Срыв на сладкое - это нехватка белка и витаминов группы Б. Это - из мяса можно получить. Также магния, цинка и т.д., но с этим сложнее.
4) Половина дневного рациона - овощи. Условно Ваша тарелка должна выглядеть так: полтарелки овощи, немного растительных жиров(подс. или оливк.масло), четверть тарелки - белки(см.выше), четверть - сложные углеводы(не хлеб!!!не мучное!!! А крупы)
5) Худеть больше, чем на 1 кг в неделю - терять не жир, а полезные вещества. Т.е. это - потолок.
6) Носите с собой полезные перекусы! Например, самодельное овсяное печенье, сухофрукты, и т.д. Чтобы в период, когда не успеваете полноценно поесть, не шоколадкой или булочкой заедать голод, а этим перекусом.
7) питайтесь часто, не голодайте!
Сообщение было удалено
ты че несешь? все нормально?
Девочка, не худей, пышки самые лучшие девчонки на свете. Твой вес 74 кг- это фигня. А живот, который тебя не устраивает - самый красивый и любимый.
Просто оставь свой вес на месте, не толстей дальше и не худей.
Лучше в качалку запишись и белОк ешь побольше (мясо, рыбу, яйца), тогда твоя фигура будет ещё лучше. Удачи!
Не ленись, спорт- это офигенно. Это лучше, чем похудение.