Такая ситуация, что щас мне постоянно пишут в лс разные люди с угрозами что у них есть мои фото. Было все 2 года назад, мне было 14, я прислала свои фото одному индусу, не умею отказывать людям, а он обещал за это деньги, в итоге я конечно ничего не получила, зато получила много угроз и шантаж. Я вообще не знаю чем думала, и уже поняла свою ошибку кучу раз, но пути назад нет. Я его забанила везде после угроз, и вот спустя 2 года он опять появился и пишет мне угрожая, что все отправит родителям и друзьям. Раньше он уже выкладывал эти фото в *** и отправлял моим друзьям, но щас может повторится. На одном фото видно моё лицо, в целом я там не голая, просто в нижнем белье, но он отфотошопил мои другие фото и теперь я там полностью голая. Я блокирую один аккаунт, мне начинают писать 8 других, пишут с угрозами какие то мужики, мне уже очень страшно я не знаю как быть, пишут что запрещают мне их блокировать, а я все равно блокирую и злю их этим. Как мне быть я не знаю, он создает много новых аккаунтов и пишет снова и снова. Так же он вычислил город в котром я живу, и говорит что прилетит ко мне, найдёт меня и убьёт. Полиция это совершенно не вариант, что они сделают человеку из Индии. Я думаю, может забить на это? Я сильно изменилась с того момента и думаю, может меня вовсе не узнают? Как поступить, он требует от меня новых фото либо сольет эти, помогите пожалуйста
Шантаж снимками, видео и перепиской интимного характера является уголовно-наказуемым деянием. Он подпадает под статью 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вымогательство)
В люблю и случае отрицай, что это ты. Сейчас чего только нет и фотошопы и нейросеть.
Никого голой пизд0й уже не удивить. Кардашьяниха сама свои фото и порн0 сливала в сеть, чтобы хоть как то привлечь внимание. И то всем пох, особенно сейчас.
Если мою звезду сольют, я думаю, что всем будет пох. Главное в жизни это быть богатой. Все остальное ерунда.
я бы в полицию заявила. а вообще ты дууура. нельзя вообще светить свои фото в интернете и никому отправлять никогда
Может всё-таки в полицию сходите вместе с родителями, напишите заявление на него, лишним все равно не будет.
И да страницы ваши в соц.сетях вам придется удалить. И номер телефона поменять.
Я недавно смотрела расследование, там женщину и ее семью, и ее родственников, и ее коллег доставали вот так.
Ее дочь там кого-то тоже заблокировала в соц.сетях и ей устроили травлю, и ей и родне её, и всему окружению.
Это вообще жесть.
Пошли ему свежие фотки
Ну да,вы же одна голая звЯзда инета,это ж психологический удар)
Интересно но жаль пиzdeшь...
Ой я бы забила. Ну разошлет, скажете, что фотошоп. И потом люди все забудут да и все.
😄😄😄так вот как нынче это называется - "не умею отказывать людям"
Минус вашим родителям. Как же это они вас не научили, что нельзя кому бы то ни было свои обнаженные фото отсылать?
почему полиция не вариант?
Автор, забейте. Этим скажите, что в этой стране за педофилию сажают в тюрьму, им там не понравится
Заявление в полиции со всеми их контактами, телефонными номерами уже лежит. Если все таки фотки пошлют, скажете друзьям, что это нейросеть. И все, блокируй е и живите спокойно. Но заявление в полицию отнесите, пусть и правда там лежит.
Та и фих с ними. Знаменитой станешь. Фанатов нагребешь. Жалко токо донатик не поставить. Сама выложи, зарабатывай.
Не обращай внимания эти мpaзи зарабатывать пытаются на всем подряд в нищей стране живут и им тоже провели интернет не понятно правда зачем они бы его еще в африку провели